最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
ai面试三个问题比较简短
全程录像 三个问题 准备问题时间较短 ai面试三个问题比较简短  可以取消重新录制这一点比较好 非常人性化
Q:自我介绍
财务管培第一轮面试反馈
男性面试官,先让自我介绍,然后问了一下家庭情况。后来就是针对简历上的延伸问了类似宝洁八大问的问题,团队合作,目标实现之类的。后来介绍了一下岗位大类下面的分支,问了一下个人意向。
财务分析岗位面试经验
财务分析岗位, 当天面试的有三个人,我是第一个,后面还有两个人;问了当前工作内容,公司结构,职业规划等问题
面试了职位:IT技术支持 - 呼和浩特
业务技术一肩挑的综合人才
去北京公司办公室,视频面试。面试官在呼和浩特总部。面试官有IT总监,高级经理,人事总监。着重看中面试人的综合能力,业务需求提炼及项目推进能力。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
参考宝洁八大问,提供具体案例证明能力
电话了解--现场面试---网上测评,大概30分钟左右,问的很详细,hr和部门领导人很nice,希望能通过吧。
Q:为什么选择伊利。
疫情期间两轮面试还可以
视频面试 对简历深挖细节 但是面试体验很好 (伊利hr小哥哥很nice)视频面试 第一轮四五个部门领导 第二轮部门大boss
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:讲述一个你遇到的困难(宝洁八大问行为面试)
面试了职位:市场/营销 - 呼和浩特
真心感觉不好,对伊利很失望。
可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。
面试了职位:财务部财务专员 - 呼和浩特
工作情景设问,无专业问题
一面,简单的简历面,问你选公司的原因,个人经历等。二面,一个部门总监,一个HR。HR先问你个人情况,然后都是部门总监面,主要问了些工作情景设问,比如你是你们团队最差的你怎么办,你喜欢和讨厌什么样风格的领导,如果你的领导是你讨厌的类型你怎么办。有一点压力面的感觉,总是不断根据你的回答,反向提问。三面,岗位对应的直接上级面,比较轻松,聊聊工作内容。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你喜欢和讨厌什么样风格的领导,如果你的领导是你讨厌的类型你怎么办。
面试了职位:会计 - 呼和浩特
AI面试-2020三月-北京
AI面试共三题: (1)简单介绍自己,和对岗位的认识。三分钟。 (2)可用中文或英文介绍自己的优点和缺点,各两个,三分钟。 (3)实在记不清了。
面试了职位:B2C电商运营经理 - 呼和浩特
事业部B2C电商运营经理面试
1面见LM和HR,2面见AD。1面问了之前工作经理以及家庭情况,2面AD是外企背景,人nice,说话有条理,对电商各个渠道均有优秀的见解,找到针对公司产品最适合的发展方向,可惜该老板已与2019年初离开。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
伊利集团

草莓很甜
面试了职位:运营助理/专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
先人事面、后主管面试、再经理面试,现在可能加了总部人员面试,面试比较简单,但是周期比较长
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团管理培训生面试不好,共1轮面试
面试官的问题毕竟偏而且抓着你的缺点问,,,
2022-05-27 发布
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
很好
2023-09-07 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布