面试了职位:iOS
面试官很好,问了一些iOS基础知识,然后做了几道算法题
一面过了,二面问的比较深,挂了。但是自己也认识到自己哪方面不足,以后多多学习。有机会再去面试,希望可以通过。
面试了职位:Java
题很容易,就是不看中潜力
首先跟约面试的打电话,说他在开会,就让一个女的面我,感觉就不像是技术,做了题,然后开始面试,最后说:我们想找立刻上手的,呵呵。我做的那些难道就不能立刻上手了?不合适就不合适,那就请说明我那方面不合适。反正他说了这个,我就没搭理他,本来面试我就对让女的面试不看好,女的面试你,她只能看到眼前你有没有用。所以如果让女的面试你,要不你就拿出全力,要不就随便说点,走就行了。...查看更多
面试了职位:产品经理
苏宁入职审批流程要多久?
3月22日去的苏宁望京办公区面试的产品经理,直接两轮面试,然后3月25日HR通知我说面试通过了,简历总部也审核通过了,让我等HR走流程,然后3月26日另一个HR联系我,聊了薪酬,让我提供上家公司的工资流水、毕业证书等资料。3月27日晚上又重新给我要了银行流水。然后说让我等审批流程,今天(4月1日)下午问HR什么进度了,HR说审批结果还没下来。...查看更多
Q:有没有入职苏宁的,这个流程要走多久额,靠不靠谱了?我已经因为等苏宁拒掉了三家公司的offer了,感觉心里慌慌的,不知道啥时候会有结果!
面试了职位:销售经理
苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。 ...查看更多
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
面试了职位:iOS
一面过了就基本差不多了,很基础的东西
1、主要问了一些基础知识; 2、多线程与锁相关的; 3、消息发送机制; 4、性能优化相关; 5、内存管理相关等关键字问题。
Q:讲一下通知推送的具体流程。
很不好的体验 没拿到offer之前什么都不要信
现有笔试 然后分技术和leader面 面完之后人事谈待遇 本来说给offer但要去总部走流程 但过去小半个月没音了 问人事人事说流程没通过 找到了更合适的人选  没通过也不告诉我 真的是很糟糕的体验
Q:按照简历写的问
面试了职位:HRBP
Hrbp初试经验-小白分享
网上看到的招聘信息,先进行了一个电话沟通,问了一些基本情况,像学历、工作经验等,介绍了一下他们的工作内容工作时间和待遇。之后进行了初试,面试官很不错,主要聊了一些对这份工作的认知等,通知明天复试。
Q:工作经历?对劳动关系的认识?
面试了职位:后端开发
基础知识不难,主要看项目经验
面试过程3轮,笔试,经理面试,总监面试,后两轮基本问项目经验,面过了当时跟人事谈工资就行了,如果叫你回去等就是莫得了。
面试了职位:Android
去苏宁北研十里堡苏宁广场去面试的安卓开发
首先是高级技术经理和一个不知什么级别的技术面试,问题难度一般,但是很深问原理和实现过程。后来人事简单聊聊,还有一个大区的技术总监面试,最后再等总部面试。
面试了职位:Java
不错的公司,欢迎加入
面试官很细心,按照简历上写的,一条一条的问,问的深的地方,回答不出也不会有啥问题。每个问题回答完都会做个标记,面试完直接给结果,非常棒的一个公司。