最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
1.自我介绍,主要是...
1.自我介绍,主要是自己的一些基本情况。 2.问答,面试官逐个提问问题。
Q:你印象最深的一件事
面试了职位:会计 - 南京
简单的问了些自己以前...
简单的问了些自己以前的工作,包括自己的专业技能,还有自己的家庭成员,学历,对苏宁的认识,对苏宁的看法,以及自己为什么加入苏宁,还有对工资的要求,有孩子没有,打算什么时候要孩子,唉,太多了啊啊
Q:以及自己为什么加入苏宁,还有对工资的要求
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
1.自我介绍,主要是...
1.自我介绍,主要是自己在大学做什么,得到什么,有什么感想。 2.面试官提问,问了你印象最深的一件事。
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:促销员 - 南京
首先自我介绍,接下来...
首先自我介绍,接下来就简单问了工作时间的要求,我说没有
Q:问对工作时间有要求没
面试了职位:会计 - 南京
先自我介绍,问
先自我介绍,问
Q:对苏宁的认识
面试了职位:销售 - 南京
面试过程比较简单,第...
面试过程比较简单,第一轮人事、第二轮部门经理,因面试的职位好象招聘的比较多,听说哪流动特频繁,故未报很大兴趣,主要去了解了解,看看公司怎么样,是否合适在决定
Q:对公司了解度、之前从事的职业
面试了职位:物流管理 - 南京
笔试很顺利的通过了,...
笔试很顺利的通过了,面试时,面试官一对五,我在今天一个最别催最搞笑最失败的面试!整个面试中我问的问题比面试官还多,面试官最后无奈而真挚的建议我:你还是先回去想想你到底想干什么,然后再联系我们!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你到底想干什么?
面试了职位:人事专员 - 南京
校园招聘,面试官过来...
校园招聘,面试官过来看了一下我们,说了说公司前景和个人发展机会,待遇还不错,大家就都去了。苏宁是缺人,我去了北京总部做考勤,环境挺好的,但就是个人原因不愿整天对机器交流,就没做下去。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:没什么问题
面试了职位:销售专员 - 南京
被安排为6人一组进行...
被安排为6人一组进行一对一面试
Q:就问了为什么选择苏宁 觉得自己为什么能胜任这份工作
苏宁

面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布