最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:记者 - 北京
除了看平台,还要看你的领导怎么样。
投的是记者,面试的时候却告诉我是编辑岗位,不采访,需要坐班。面试的是某部门主编,大男子主义,各位女同胞要小心,而且喜欢翻看面试者的朋友圈,他不会围绕你的简历问你,而是围绕你的朋友圈去问你,真是超级**好不好?感觉被窥探了隐私好不好?大家切记添加陌生人好友的时候一定要记得屏蔽。 这位领导特别大男子主义,有些**妇女,不能做到平等待人。招聘上写的薪资是8000-15000,这位领导说这在他们报社属于工资比较高的了,传统媒体五年前就在衰落,五年后还是这样,传统媒体要小心,反正我已经失去了兴趣。除非当记者积累点人脉,编辑坐着改稿子的工作未来都是被机器人所取代吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳员 - 北京
华夏时报-出纳职位面试
公司地点在虎坊桥附近,地铁7号线下车后要走很长一段路,交通不是很便利。面试是由财务部直接通知的,没有通过人事。到了公司也是由一个男性会计直接面试谈了基本情况,工作概况等等,之后财务总监面试,简单介绍了下公司并告知还要报批上级万达集团,还需要万达集团领导进行复试,复试需要穿正装等等。公司财务部男性很多,财务总监也是男的,比较倾向于雇佣男性会计,可能因为加班比较多。是个国企性质,据财务介绍和残联有合作,属于那种政府扶持的企业把。后来集团通知复试已经是2周以后了,因为已经确定新的工作了,所以就没有参加。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
传统纸媒触网,工作压力不大,朝九晚五
简单聊了一下,难度不高,公司里人很少,很多人不坐班。节奏相对于互联网公司很慢,适合长期发展或养老,工资给的低于市场价。
Q:组件一个产品团队需要哪些人员配置。
真的不推荐
一面 上周去面试,面试官信誓旦旦说确定要我,随后我去找他,他却说要继续考虑。 。不要相信面试官说的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介顾问 - 北京
第一轮是HR和部门主...
第一轮是HR和部门主管面试。 第二轮是总监面试、做心理测试题以及笔试(对报纸的认识、对竞争对手媒体的认识,策划一次客户活动)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么要离开之前的公司。 为什么来我们公司。 你怎么看待媒介顾问这个工作。 你觉得你的特长在哪里?
宏观经济部负责人面试的
宏观经济部负责人面试的,感觉一直在问之前的单位经营模式,如何赚钱的,从进去到走之前一直在问是怎么赚钱的,问完就想赶人了。后面是我自己主动问了几个问题,面试官凑合着回答一下。
面试了职位:编辑记者 - 北京
很长的一段对话,主要...
很长的一段对话,主要是关于财经媒体的理解。
Q:对财经媒体的了解 对社会热点的关注 对未来工作的规划
笔试&面试
首先是通知你参加笔试,我应聘的是体育部,考的都是赛事啊、体育啊,基本知识,关于运动员明星细节的问得很多; 然后是通过了以后让你来面试,面试的时候整个体育部的领导都在,问了很多喜欢什么项目,为什么想做体育记者等等,最后让我成为了综合项目的记者。
Q:为什么要当体育记者?为什么不喜欢足球?能否经常出差?
华夏时报

马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
天上冰箱维修站长
面试了职位:助教 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:助教。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
在网上看到招聘信息,投递简历,之后机构就打电话过来询问什么时候可以面试。是线下面试,有两个面试官面试问题:(1)什么时候毕业 (2)什么学历、什么专业 (3)为什么选择来这里 (4)主动跟我说薪资 (5)主动介绍机构环境
2023-09-08 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
高山硬盘集装箱管理
面试:华声志海传播面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还行 问了问数据库相关的操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布