最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 上海
在青岛面试的,面试很轻松
在青岛面试的,面试很轻松。主要就是打电话,没有座机,用自己手机打。然后平时需要去插车,外出容易偷懒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
信而富

alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
文芙轩被子游戏场景
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海直达软件有限公司面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
很不错,但没过
2023-06-27 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
土星鼠标地产项目管理
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布