最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:商务渠道BD - 北京
面的渠道BD,疫情期间,视频面试
没让自我介绍,直接让说了一下个人优势能用在工作的哪方面。最后问问题时候我问了下该职位想找什么样的人选,说的有点模糊,可能是因为反正我也没过,不需要多讲解吧。态度一般。
面试了职位:编辑 - 北京
一对一面试,面试主管
一对一面试,面试主管就工作经验、能力交流了很长时间,会问到工作过程中遇到的问题等细节,同时主管详细介绍了目前项目的规模与岗位kpi考核基准,并在面试后布置了测试
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:结算 - 北京
两位面试官
两位面试官, 主要问一些具体的核算相关处理 ,时间太久有点忘了,答得不太好
面试了职位:采购经理 - 北京
果壳儿童面试经验分享
一开始是朋友内部推荐,所以是内部同事推荐了我的简历;各方面都很符合,聊的也特别好,就是可能我工资要的高了,最后未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
emilymiss
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。还是很不错的,面试难度一般,最后告知不匹配。
一面会根据自我介绍或者谈话中自己提到的点深入询问,问了一个比较常规的专业问题,难度还可以;二面主要是hr发问,比较关注稳定性和入职动机。一面后的第二天联系安排二面,二面的三天后给反馈说面试通过,但是觉得匹配度不够,希望继续寻找候选人,没能入职很可惜。
2023-09-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试很好,共4轮面试
面的是新媒体运营实习生,电话面了解情况-视频面(专业相关)-笔试(岗位相关)-视频面hr和主管主编都很好,希望能加入~
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
主要问的是简历上与岗位匹配度相关的问题,并且会给你介绍公司的法务主要业务内容,气氛很不错,没有太严肃也没有过于随意
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:社区信息运营专员 - 北京
还比较顺利,业务侧直接面。
问了不少跟专业相关的,然后问关于对果壳的了解情况,对竞品、对其他渠道资源的了解情况,对工作岗位的理解,总体还挺好,难在于还问了拉丁名。(估计是开玩笑的)顺利过了。
Alice
面试了职位:商务经理 - 北京
商务经理面试很好,共2轮面试
面试官很nice。主要交流了面试者能力和公司对职位的需求
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台