最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:教师 - 北京
不难,准备好,试讲笔试
面试官不专业,都是商人自己开的,老师流动大,没有好学历毕业的老师,基本是混子,个别老师还好,就是爱装。
面试了职位:英语老师 - 北京
面试经历
先做一份试卷,然后试讲。终于轮到我了,我整了一下西装,精神饱满,面带微笑地走进了经理室。   “把简历给我看看。”我毕恭毕敬地递上精美的简历。   “哦,你是研究生啊!”我心中一喜,看来学历高了还是有好处的。   “我们这次只想招个大专学历的,您还是另谋高就吧!”天啊,难道学历高也有错吗?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
以前氛围很好的公司
面试难度不大,技术要求不高,主要是看眼缘和性格能否被领导看中,有的时候老板很要面子,下面的领导还不想花钱。
面试了职位:高中教师 - 北京
英语教师面试非常简单
准备课件,全英授课,试讲时间为20分钟。评委根据面试的过程评分。最后会专业提问两个问题,说说薪资待遇和发展空间等。
面试了职位:编辑 - 北京
初试人力和部门领导的感觉不错,她们也明确表示对我满意
初试人力和部门领导的感觉不错,她们也明确表示对我满意,直接安排了合伙人的复试。应该是合伙人气场不合没有通过吧。全程一副盛气凌人的表情,无数次打断我说话。问问题只能问一个。面试嘛互相选择,不是商务谈判,何必一副凌驾别人之上的脸。针锋相对,越这种心理才越虚吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
高付出高回报,但是就要看个人需要了
一面二面都很容易,面试官都很nice。最后一轮是副总裁面试,三轮每一轮都提到了对加班的看法, 三轮的时候面试官说的很清楚,就是加班的情况的常态,但是也会伴随着高回报,所以感觉想赚钱来这里锻炼还是没错的。 因为自己还在哺乳期,所以加班这一项可能成了劣势,有机会还是希望加入,毕竟工作就是为了赚钱,辛苦一点儿无所谓的。
Q:对加班的看法。
匿名使者
面试了职位:教师 - 北京
两轮面试,初试是笔试
两轮面试,初试是笔试,复试是面试,面试我的老师是负责市场的和人事,个人感觉不专业,培训时的老师也是物理组的,我去的是新校区,所有课件讲义都要自己去做,面试的初中老师,小学和高中也需要带,不带就被认为不愿意带试听,还有老师之前是销售的,你品,你细品,个人的感觉是不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
教育行业经历及教育行业创业经历优先
因为在外地,所以一面是争取采用电话面试的方式进行的,就是介绍下自己的从业经历,如果是在教育行业有过几年的从业经历的话,比较容易。 二面是直接去公司见的总监,总监不在直接跟总结理聊的,没有聊太多,比较顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
18年开始自营经营
18年开始自营经营,底薪2400都是从最低开始做起,提点4-10。不算福利待遇特别好,相对其他机构算还行,考虑中,还没进入工作。
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试技术岗位
面试技术岗位,面试官和人事不懂一点点专业知识,没有一点难度。就是薪资给的太低,懒得去,估计去了也是外行领导内行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
凹凸教育

饭店加湿器客房经理
面试了职位:调度员 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
不太确定,最后有个终面,是高管面,感觉有难度,明天面试,还不知道。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
热带雨林烧烤炉副校长
面试:正保远程教育面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
问了基本的技术问题和以前项目的开发经历
2023-10-12 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布