最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政】面试分享
一面是hr面,非常耐心和温柔,整个人的感觉比较平和专业。会先让求职者填写信息表格,内容非常具体。 然后会聊一些个人基本情况,做个简短的自我介绍,职业规划等等。 有聊到婚育。 之后她给了我一个笔试试题,基本都是专业性的东西。 反馈比较快。对这个公司印象不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
面试有一定的难度,需要充分准备
面试官问了很多职业相关的问题,然后面试官觉得OK的话会给你出一道题,然后回去后提交,比较不好的一点是不知道题做了有没有意义。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍自己的项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
关于面试的几个内容和回答方式
详细描述一下面试过程~周五早上接到猎头电话,问我有个奥瑞金的职位,各方面都很匹配,要不要试试,由于当时的工作不是很如意,就答应了猎头, 然后依据她发过来的模板更新了一下简历。下午接到通知,第二天直接去面试,结果准备不充分,没有成功。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:工程师 - 北京
一共2次面试,整体不难。
部门主管面试一次,HR面试一次,两次都比较简单。主管面试,在怀柔面的,主要就是就简历内容了解之前的学习背景和工作经历,考察业务水平,整体不难,准备充分就好。HR则是面试基本情况,可以多了解些薪资、福利待遇等方面的问题。问到了婚育情况。
Q:说明一下实习做的项目情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
注意包装好自己,真诚反映真实的一面。
做题,心理测试; 面试官前自我介绍; 举例说明; 讲一个成功的案例
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
一次无疾而终的面试。
主要是猎聘找到我,然后面试,到人力的那一关就卡了,后来回想,可能是觉得缺少相关经验吧,但是开始的时候我的简历写得很清楚,自己的经理,以为这些不是太看重,谁知道发生了什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司了解多少。
面试了职位:投资助理 - 北京
奥瑞金投资部面试投资助理。
面试过程比较简单;谈论自己的工作经历;对主要的项目经历进行描述;对离职原因做简单介绍;对公司的了解程度简单说明。
面试了职位:投资经理 - 北京
两轮面试。
两轮面试,和人力聊完,又和领导聊。前台是个小美女,公司挺大,感觉楼层比较低,在华彬中心。感觉面的情况还可以,等结果。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 北京
注重实操,风格偏外企。
首先是HR面试,自我介绍,了解以前职位的汇报对象,下属人数等,目前的薪资待遇。然后是主管投资的总裁,问的很深入,具体到投资的估值模型,测算基础,就现金流折现模型进行了深入的询问,总体而言很重视实操,风格偏向外企投资一些。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
奥瑞金包装

面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。
面试了职位:金融类 - 北京
面试:中国诚通集团社招笔试非常正规
社招笔试非常正规,普通行测类的题目很少,相对专业一些,虽然大部分也是写文章类的,但组织形式和现场体验感很好。面试非常呵呵,不评论。
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:利乐面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
挺有意思的感觉
2023-09-18 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
通过三次电话之后约了面试,人资的面试功底很深,主要是性格上和人品上的窥探吧,很迅速进入二轮用人部门的面试,也主要是确定是否能胜任工作吧,整体来说不是很难。
Q:吃鸡么?
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:利乐材料工程师面试很好,共4轮面试
面试的材料研发岗位面试比较简单,也不需要提前准备
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-08-03 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻财经媒体记者相关面试
直接是部门负责人负责面试,面试主要涉及关注近期热点新闻事件和看法,对一些经济指标所代表的意思需要了解,以及对上市公司的关注情况。之后二面会涉及分管领导等。最好带上既往有说服力的作品。
找工作的小菲
面试了职位:运营 - 北京
面试:emerald先笔试再面试,常规问
先笔试再面试,常规问题,难度不大。公司人很少。留了作业,做作业花了大概花了6~7个小时。经理面是经理讲述公司的愿景规划、对教育问题的看法、对90后的看法、对天赋的看法、以及对已离职员工行为上的不认同,重点讲了期待“能自主寻找问题并解决问题”的员工。面试时偶然听到一名员工“大声教育”别人的声音。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三达文化传播有限公司boss直聘上联络的人事专业巨不负责
沟通职位信息,好几天不上线的,然后状态还是已读。又过了几天问什么时间可以面试,回复后就再也不上线了?然后又是回复的已读,不知道企业是怎么想的招了这么一个人事。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京糖安康泰生物科技有限公司面试官都问了什么问题,是怎么回答的。
面试的是设计岗,在去公司面试前已经在网上展示自己之前的作品集,也完成了为公司安排的PC端日常首页。去了之后简单跟运营聊了聊,然后运营画风直转,再聊自己原来挣的钱一个月比我们设计一年挣的都多,还说自己做医美项目如何,最后又说自己酷爱旅游。身为一个面试者实在不理解为什么要聊这些,秀优越吗?