最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

汕头

清空已选条件

面试了职位:视觉设计 - 汕头
【视觉设计】面试分享
去到一直在质疑专业能力,各种考核你的能力水平,面试的不是设计的,是个hr类型的,看着不是运营探讨产品研发,包装,改造,产品修改,后续改进方案,都一一回答了,并且提出了意见和改进方向讲了40几分钟,她问有什么还想了解的,提了薪资福利待遇的问题她没有回答,又拿了一款产品,让我做出改进方向的解答,说了10分钟,迅速结束话题,又提了薪资福利待遇的问题她的回答是试用期两个月 ,2.8k ,前三天试工(若走了,无工资),试用期内月休2天,转正月休4天,朝九晚六,转正3k+还没去的时候说是转正购买社保去到了面试的时候说,满一年购买社保我不同意,她改口说看表现,工作优秀,考核通过的,也可以申请满半年购买社保的她看出来了我不同意,问我是不是即便半年能购买社保也不会留下来......可惜了
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
【客服专员】面经分享
面试过程并没有我想象中那么紧张严肃,反而比较轻松愉悦。我面试的是客服岗位,之前是从事售前客服的。填完简历进行一番自我介绍后,面试官和我细聊了之前的工作内容,简单的问了几个售前问题。之后给了我一本公司简介,翻阅中一一给我介绍了公司的茶山、茶厂、门店、网店的发展历史和发展现状,让我对公司有一个了解(虽是表层的了解,但我觉得公司还是不错的)。聊到求职者最关注的薪酬福利问题,因为每个岗位都不一样这里就不细讲,但我觉得和我的个人工作能力还是比较匹配的。试用期也和其他公司差不多,比其他公司还多了餐补。以上是我个人的面试经历和感受,希望能对大家有所帮助。总体来说公司看起来是靠谱、适合长期发展的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
汕头市国苑茶业有限公司

面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR先填简历表,再进行笔...
先填简历表,再进行笔试,接着进行机试,然后通过笔试后与经理面谈。基本笔试过了面谈就是一些岗位说明,例如薪酬、住宿条件,有何要求等等,其中工作时间说得尤其含糊,因为公司晚上是要上班的,经理会说成偶尔加班。
Q:如果公司要求你加班,你会怎么办?
天之林地书架商家运营
面试了职位:面点师 - 汕头
面试:荣诚食品面试:面点师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好  的
2023-07-12 发布
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
很轻松,就问你的兴趣爱好,想要在哪方面发展,为什么会选择离家那么远的地方发展。
Q:兴趣 爱好
面试了职位:销售 - 汕头
面试:递欧deold天天在招聘其实不缺人,面试就是为了套经验完成kpi等
天天在招聘其实不缺人,面试就是为了套经验完成kpi等,准时去到那里还要等十多分钟,然后人事部看一下聊几句,就叫部门经理过来看,部门经理面试之后说很看好我,接着就是老板娘面试,老板娘面试太无语了,一直强调公司很大,业务很多,需要做很多事,25岁被歧视年龄很大,接着就去干别的事了,一直让我干等着起码20分钟,接着人事那个就说回去通知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:潮宏基CHJ三轮面试
三轮面试,第一轮电话面试,第二轮人事面试,中间会有笔试,做两道题,面试官很nice。第三轮厂长面试,基本就是谈话。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:牧柔MUROU我就是校园招聘的
只要你是个人,而且是女的,年纪不大,都能进,未成年都可以进去,像一般牧柔,都非常缺人,面试的时候,店长对你好好的,进去就会欺负你,而且还会抢单,真的,如果你是到店铺里去,就别来这了吧,浪费时间,而且工资也不高,这种公司也就能忽悠才出来的学生。 我就是校园招聘的,真的很后悔,我同班同学,也好多来这个公司上班,最后都辞职了,这个公司就是个坑。
面试了职位:销售代表 - 汕头
面试:汕头苏宁云商销售有限公司苏宁销售专员面试过程。
面试其实很简单,其实这个岗位的要去并不高,只要你比较乐观外向,愿意从事销售工作,一般都能通过,面试官主要就是了解一下你过往的工作经历。
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:汕头市龙胜水产食品有限公司准备充分就不会难!很容易。
进入公司后,首先就是由前台文员递给一张基本信息表来填写,填写好就见人力资源部的经理,经理非常和蔼可亲,主要询问了学历,以及在前任公司做的业务的情况,最后再验证一下带去的毕业证书的真伪。Pass了之后就要见公司的总经理,主要就是问一下个人的家庭情况、住址远近、以及了解一下平时的兴趣爱好以及性格倾向等等。过了2天就收到HR的电话说可以去上班了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你为什么会离开上一家公司?
面试了职位:综合管理员 - 广州
面试:广东烟草笔试后的终面 群面(汕头 潮阳综合管理员)
一面其实没有问问题,提交资料证书就好了之后笔试,几乎都是文科题,数学才一两道。理科生硬伤啊,分数好低。以为没希望面试了。收到面试还是意想不到的,不过只招一人,觉得自己还是没有把握,当个历练就去了……那天早上就是汕头珠海江门几个市的面试,都是同一套题:耶稣带着门徒彼得远行,路上看到一块小小的马蹄铁,便让彼得捡起来,但彼得懒得弯腰,假装没听见。耶稣没说什么,自己捡起马蹄铁,路过城镇时到铁匠铺换了3文钱,又用这钱卖了18颗樱桃。两人继续前行,经过茫茫的荒野,耶稣知道彼得又渴又饿,就让藏于袖中的樱桃掉出一颗,彼得慌忙捡起来吃掉。耶稣边走边丢,彼得也就狼狈不堪地弯了18次腰。耶稣笑了,对彼得说:“如果当初你弯一次腰,就不会在后来没完没了地弯腰了。”3分钟读题 20分钟讨论 3分钟总结8点半面试 8点要求到 轮到我们一组(9个人)面试是九点多,面完10点多。面前面后隔离开的。面前要求关机,面试时只能带衣服,包手机等放在等候区,面完去另一个地方没有手机,等了一个多小时才通知成绩。对比同岗位的其他人成绩就知道自己过不过了。
面试了职位:客户服务专员 - 汕头
面试:汕头市万福隆超市有限公司面试经过,过程,结果,通知上班。
面试官是人事经理,填了个人简历,被询问工作经验,工作时间,问换工作的原因,给你介绍你面试工作的性质,问你是否能接受这样一份新工作,大概就这样。
Q:问换工作的原因