最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
以群体面试为主,首先...
以群体面试为主,首先自我介绍,然后谈之前的工作经验,讲职业规划,分享人生格言,有一个主题大家各自发表意见,然后相互交流对其它人的看法及想法!整个过程感觉比较轻松自由,而且比较规范!
Q:你近三年的职业生涯规划是什么? 你之前有过的工作经验是什么?你从工作中学习到什么? 你对公司的认识是怎么样的?
面试了职位:销售助理 - 深圳
三面一
面试的时候一共三个人, 首先是我们的主管给我们大概介绍了一下此次招聘目的,然后就交给要放假的那位助理面试。她也是大概介绍了一下公司的情况,然后就让我们做一份中英互译的翻译,内容是从公司的杂志截取的一部分广告信息。昨晚翻译后就一一问问题,大概就是之前工作的情况,还有英语水平,不过因为平时只是回邮件和处理后台,所以英语要求不高,还有就是办公室软件的运用,因为是销售助理,要做报表和培训,所以excel和ppt需要比较熟练,ppt我用的还行,但是excel就真的很一般,后面通过面试她在做交接的时候也有说我excel很不行,索性现在百度很方便,在做报表的过程中就只能自己一边百度了,大概过了一个星期吧,就通知我通过面试可以上班了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:excel和ppt运用的熟练程度
环球资源(global sourse)

碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过