最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:配电 - 广州
先面试后笔试。
先面试后笔试 先自我介绍然后考官开始问专业问题 考官问我的是关于变电站的知识 还有关于标幺值的计算等等 有些会叫你画图等等
面试了职位:巡检员 - 广州
很多专业问题,一般有5、6问。
先网上投递简历,筛选简历完后通知面试,面试完继续笔试,取笔试和面试成绩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
南方电网

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州供电局面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,感觉没戏。
提前批的时候问了项目、论文、社团活动,是否愿意去偏远地方等问题,但是没有过,前天笔试通过以后又面了一次,根据我的专业又问了两个专业问题,兴趣爱好,是否收到别的公司的offer,为什么想来广州等问题,但面试官感觉很急,结束的也很潦草,就不知道结果怎么样
2022-12-08 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网面试:电气工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
首先问为什么来广州,一定要让面试官感觉到你进去后会很稳定,不会因为其他因素辞职,会问家庭情况,专业的话比较基础,问了变压器原理,调整无功的措施等
2022-12-05 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:粤电集团面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,期待有个好结果。
面试第一个肯定是三分钟的自我介绍,然后面试官会问一些家庭情况还有一些跟专业相关的知识,还有一些其他的问题
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
海武州票夹游戏策划
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州鑫广源电力设计有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
有点不太靠谱
2023-03-22 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布