最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
面试过程愉快,没有为难
有提问问题,需要认真准备
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 天津
秋招结束之际,将第一篇面经献给康师傅,祝自己好运
秋招结束之际,将第一篇面经献给康师傅,祝自己好运。面试的岗位是Young master plan管培-方便面事业部品牌岗。面试流程是网申-线上笔试-电面-视频面-open day。 1. 网申内容不太记得了,可能因为我投递的有点儿晚,所以后续流程等待时间不太久; 2. 线上笔试都是性格测试,会通过问题不断将各个选项排列成最符合你和最不符合你,为避免前后不一致可以通过拍照帮忙记忆(不开摄像头); 3. 一个星期左右在下午6点多收到了电面,好像问了4个问题,2个英文。具体问题只记得有一个英文自我介绍,最后一个是如果康师傅在我们学校做品牌活动,我会怎么做。 4. 视频面是在电面一周以后收到的。是方便面事业部的HR,感觉很尊重受试者,氛围很和谐。2分钟自我介绍,实习和康师傅竞赛的经历问得相对详细一点,校园经历好像没怎么涉及,对于岗位的理解,问对岗位哪部分的工作最感兴趣,期望薪资,有什么问题想问他,中间聊对岗位的理解多一点,看匹配度吧。 5.Open day 2天在上海总部,外地同学报销路费和住宿。第一天上午是宣讲会+挑战A,下午是参观康师傅园区+挑战B,挑战A和挑战B都是游戏,看团队合作和个人贡献度吧,会有Hr观察记录,但是我觉得主要是让大家对康师傅企业文化有了解,有亲近感吧,具体算不算分数,怎么算不确定。 第二天是面试环节,原定是群面+单面,但是改成了一对一单面,应该是部门总监面。我大概持续了25分钟,同组也都在30分钟内。全中文,没有自我介绍直接看网申简历提问。会问籍贯,学校,问食品专业是学什么的,实习经历具体是做什么的,比赛是什么样的比赛,我们的作品是什么样的,过程中推荐我去做研发,觉得我缺少品牌和推广的实习,更多的是对产品前端的经验。然后我就崩了,因为面试中太多次被质疑专业了,那一刻就没有调整好。虽然有解释,但是并没有说服性,因为她已经先入为主了。也有可能是压力面了,希望吧。 还会问有没有什么问题问她。当我问到公司品牌部内部组成的时候,感觉更加肯定了她对我的质疑,但我问题的初衷是它家的市场,品牌和推广好像是完全独立的,有点儿懵懵的。但还是希望好运吧,毕竟一直挺想进康师傅的,也是最后一场终面了。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
康师傅

面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。