最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
基本上没有什么大问题
面试主要是看你有没有管理经历 因为需要管理二三十人 而且骑手比较辛苦 越是天气恶劣外卖越多 所以需要有比较高的情商来管理人员
美团外卖

别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
项目经理面试,主要询问一些过往工作经历,以及对酒水行业的理解,并诉说了工作的要求等,面试相对简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
Uthman
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:京乐机电制冷设备(北京)有限公司面试:暖通工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
面试官女的特别不尊重人,在招聘网上就跟审犯人似的问技术问题,去了以后更是! 自己问完还不让说,说到一半就打断你的话, 就一家维修公司,修一两个风机盘管之类的。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-04 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布