最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:内勤 - 北京
面试比较轻松,感觉能搞定
1、有十几个面试官,场面很大,面试官都很严肃 2、问了几个问题,都轻松搞定 3、总体感觉只要放松心态面对,就有成功希望
Q:放到条件艰苦岗位,如何面对
面试了职位:船舶险管理岗 - 北京
一面问了基本情况课程...
一面问了基本情况课程、社会活动、实习工作、有没有对象等 12月份笔试,比较简单经济学和保险知识还有行测 2月份终面,自我展示
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家是哪里的,怎么看待保险、对这个公司了解多少、特长是什么
面试了职位:风险管理专员 - 北京
人保财险个人信用风险审核中心。
整体面试氛围比较轻松,首先是个人基本信息;然后问你对这个工作岗位工作职能的理解;谈谈你有什么特长。很快就结束了。
Q:你有什么问题想问的?
面试了职位:保险业务 - 北京
即将步入社会的第一次正式面试
在官网上校招上投简历后大概过了半个月左右,给我了笔试通知,又过了近一个月收到了面试通知,因为面试的地点和学校不在一个城市,所以前一天很晚才到,第二天上午面试状态也比较差; 第一轮单面,四个面试官,两男两女,一个年龄偏大应该是领导级的;开始先自我介绍,之后四个人交替提问,问对人保财险的了解和问什么选择人保财险,因为不是本地的,所以又问了一些家庭的情况和社会关系情况,还了解了一下在校情况,都是一些基本的问题,那天可能是因为没睡好,所以面试的时候精神状态一般,导致不太能听清一些问题,以及有些问题回答的有些迟疑不流畅,所以导致自己没能进入第二轮吧。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试人保的财务 难度不大。
面试的是省公司的财务,主要是管理下边各个地市分公司的,地市分公司把账务报到这来,再汇总后报给总公司。面试的人超多,估计省公司部门经理都来了,但是问话的就几个,一个应该是HR,主要是问了下知道人保不,对保险有啥认识以及未来的职业规划等等,一个是财务的,主要是问的财务方面的知识;幸亏干过几年,有相关的经验,答的还行;没问话的人都在纸上画,估计是打分什么的。总之对有工作经验的人来说难度不大,一起面的有几个刚毕业的,都是过了笔试才进来的,面试的问题就和公务员有点像了,估计应该是两组人,一组面有经验的,一组面校招的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
中国人保财险

潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布