最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试过程以及需要准备的相关事宜
面试先让你填写一个与个人相关的表格,然后给你一套卷子让你去做题,做完题之后就是试讲环节,还需要录制视频,试讲完之后还需要再跟你聊一聊工作的性质和企业文化。反正感觉挺坑的,因为给我面试的老师是别的部门的老师,可能是所教授科目不同,反正当时给我的感觉是我一定是不能被通过,但是后期我又联系了一下好像说又通过了。
Q:讲完之后,后半部分的试讲,面试老师说感觉我讲的不好。
面试了职位:教务管理 - 北京
中公教育的学管师面试
没有什么难度,现在面试都要经过4轮面试,卡的比较严,正处于三面。还不知道什么情况,等结束后过来补更。
Q:人生规划。
中公教育行测文讲师面试
先笔试,当场算分,及格有面试机会,会有人带着去准备面试,一定要穿正装!还会录视频。然后面试完考官提问,只有一个考官所以不会太紧张。问的问题都和简历上写的以及面试的方向有关,不会刁难。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:高中高考文综成绩,能否接受出差。
笔试试讲面谈环节应聘失败
笔试试讲面谈环节,应聘失败,笔试进行有关专业的答题,试讲有人力和相关教师进行试听给予评价 ,随后等通知进行终审。
面试了职位:项目专员 - 北京
中公教育项目专员面试
中公教育项目专员,问的东西还是很多的,提问的坑也很多,总体来说还是不错的,这次面试也成功了,看看入职之后会怎样。
面试了职位:面试讲师 - 北京
中公教育讲师面试经历
电话通知面试,除了一些基本面试准备之外,特别一点的就是需要有15分钟试讲,电话中跟我说的是试讲没有主题要求,自己随意准备,要求着正装并准备课件PPT。网上找了一个基础一些的授课视频,按照视频内容作了试讲准备。 面试当天先有笔试考试,笔试之后是到试讲间试讲,会全程手机录像,并有相关老师听讲。讲完之后会针对刚刚的试讲表现来简单的评价一下优缺点。如果准备足够充分的话,难度也不算很大。如果准备不充足,难度就比较大了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:能否接受高强度出差。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试项目助理的面试分享
面试一对一面试,刚开始需要填一份问卷,大概半个小时,之后就是一对一的面试,面试官人很好,很温和,面试难度还是有一些。
Q:你未来五年职业规划。
面试了职位:项目专员 - 北京
初试敷衍,复试负责。
1、公司来电邀约面试,态度友好亲切; 2、初试前先填写一张单子,和网上填写信息; 3、初试等的时间比较长,初始时也没有很多问题,比较简单,也很敷衍; 4、初试过后一般当天可以收到复试通知; 5、复试的面试官还可以,比较亲切; 6、复试完通知试岗时间比较紧张,我复试的时候,今天通知,明天就必须要试岗,当时我并没有在石家庄,并且也没有住的地方,所以特别的紧张。
Q:对于加班怎么看。
面试了职位:文案策划 - 北京
应届生中公教育第一轮面试没
面试过程挺好,自己没准备好,大家还是好好准备,主要是跟申请岗位相关的一些工作内容上的准备,面试官比较看中工作能力吧
面试了职位:讲师-外聘员工 - 北京
公职讲师面试(笔试面试)
先笔试,在面试,然后交给总部申请,视频面试,过程比较复杂,需要事前了解相关的一些知识,笔试时间大约1小时。
2轮面试:笔试、视频面试
中公教育

花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布