最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品VP - 上海
能接受公司的调动吗。
可以接受公司的调动,但是如果长期从事工地生活,女生还是不太合适。首先,女生在工地并不安全,其次考虑到家庭因素也容易造成分心。这就没法全新投入工作,也会对公司产生不好的影响。
中建八局

飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
_昵称
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海江河幕墙系统工程有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
hr一面自我介绍。5min主管面直接pua,技术是一个不问,来了就是pua不行,没做过运维,图片是招聘要求,我寻思我一个开发这些要求满足不了吗?主管来了直接就是高高在上,2分钟草草了事,后续问结果就是你没做过,你没经验,难道事先没看过简历?就是刷kpi的。薪资只能开到6k,大小周。。。无力吐槽这种公司
2023-04-19 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
大草原打孔器热设计工程师
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:易城ECS面试:城市规划设计。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
就是很友好的聊一聊,但是因为自己自身原因,没有尊卑很充分,但是两个规划的负责人都很温柔,鼓励式的交流
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-04 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
虽然不知道通没通过,但是面试的领导都很好,氛围很棒。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-15 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
北极校徽物流总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工四建集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,先是自我介绍,问了工作意向和地点,然后问了学生时期做了啥,问了下实习经历。基本没啥难度
2023-09-27 发布
饭店起钉器轮滑教练
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试还是很简单的
2023-06-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:瑞河电工面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
面试体验不错,填表,做题,有老员工讲解公司产品和以前的一些项目,全程沟通是比较顺畅,面试过程友好。主管面试问了些工作经历等等,最后有做御才网职业性格测试,测试结果就是涉及个人性格以及如何管理和培养测试者等等。面试完感觉整个面试体验还是挺好的,也是第一次碰到有性格测试的公司,外贸部是单独独立出来的,地址在莘庄地铁站附近,走路不是很远,10分钟左右,培训期听说是有2个月,第一个月产品,第二个月询盘等等,感觉是时间相对有点长。周五面试,说是当天或者第二天出结果,结果到周一也没有回复,周四再次询问也是没有消息,通过与否都无消息,与面试时留给我的印象大相径庭,有点不理解,要去别的公司入职了,想了想还是来评论下给大家参考。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布