最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:投资拓展 - 廊坊
差一点就过了,大家好好准备
宣讲会当场一分钟自我介绍,然后笔试,然后无领导,无领导没通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面包
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试的时候感觉好正式,自己感觉很紧张。
用工程实例举例,让自己作为一个角色放到现场,思考几分钟想象自己怎么办,这是第三轮面试,第一轮比较简单,第二轮是笔试。
Q:要有自信。
面试了职位:会计 - 廊坊
自我介绍 职业技...
自我介绍 职业技能测试 群面 1to1
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:能否承受压力 对财务认识
荣盛房地产

面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:河北广通房地产开发有限公司面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。
面试了职位:生产组长/拉长 - 廊坊
面试:河北日上建材制造有限公司(北京日上集团)文安面试日上生产调度的经历
首先就是填表,前台(应该兼任人事)给了张表就开始写写写,填完交表等着第一轮面试; 接下来是人事经理给面的,谈了工作经历,性格特点啥的,聊的都还不错。说找生产总监给面,然手就是等着了。之后总监来了开始聊天,马上感觉问题犀利了很多,这时候开始感觉有压力了。记得当时问了一个怎样处理下级不配合工作的问题,应该答得不顺他心意,就草草结束了终面。 说让先回来等通知,当时感觉应该没戏了,果然很快接到了不通过的通知。。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:招标采购工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD历经千辛万苦,才拿到的华夏OFFER.
华夏的面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你,总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:华夏幸福CFLD特别骄傲,特别不尊重人的一个公司。
人力资源从一开始就咄咄逼人,处处想主导话语权,我就不明白,你请我去面试,为什么这么牛?最后还是猎头服务好,我过去面试 了;那个行政老总偎在沙发上,没有一点规矩的样子,看着就不是规规矩矩的领导。 果不其然,聊天没两句,就开始玩自己的套路了,各种刁难问题,总之就是觉得你能力一般,不知道是否为了压低谈判工资。
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD无领导小组讨论有些难度。
9月份网申后测评,测评是常规的行测,有些难度,10月底宣讲,先是群面,材料很长很长,好像有4、5页纸的样子,有十分钟的读材料时间,之后分为两组,分别讨论方案,最后分别汇报,除了汇报人外其余组员可以进行补充,这个补充的话,个人觉得还是积极一些,补充些自己比较独到的观点,一方面是补充汇报者遗漏的,一方面可以稍微表现自己,争取给面试官印象。 当时自己参加的时候,汇报人有些紧张,总体遗漏蛮多的,导致我们组员基本都进行补充,面试官特地问了还没有组员还要补充的,那我就不客气,毕竟其他人都补充了,我就举手示意补充了两点啦,感觉这点好像还蛮加分的,所以这次给我的感受是群面还是要积极表现自己啦。
面试了职位:实施顾问 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司只要踏实能干活,要求不高。
中铁物探还是很缺人的,但公司也留不住人,基本上是铁打的营盘,流水的兵,公司正式员工才四五十人,但每年辞职的就能有十个八个的,所以面试基本上没难变,只要部门负责人或者项目负责人想要,基本上就没问题。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:华夏幸福CFLD三轮面试,一面二面三面,面经。
走的是人大专场所以前两轮都在人大,当然我不是人大的。一轮是群面,题目是一个洗发水的升级发布,题目比较长,重要是思路吧,全程面试官也没什么问题,自我感觉发挥还可以,后来就通过了。 二面还是在人大,三个面试官,就是基本的结构化面试,简单问了一些问题,我当时面试的是拓展类,说要去产业新城上班,因为想留在北京,加上自我感觉很快就结束了,也就没想着会通过。 后来大概过了将近一周接到HR电话,说进终试了,直接见得负责人,给我调了一个岗位,但是整体感觉终试面试一般,是一对一,问了一些简历和专业知识的问题,华夏幸福是一个相对非常看专业,而且个人感觉不是很平易近人的公司把。近年来扩张太快,所以也相对比较膨胀。 终试结束感觉录取希望不太大,加上一些个人原因,也就估计和华夏拜拜了。 顺便说一句,华夏这次北京站校招一共两批,我是第一批,后来第二批终试结束后,当天加我微信的华夏HR在发了条朋友圈,标题是“华夏幸福基业招聘清华、北大应届毕业生……”。大家自己体会吧,面试三轮还参加了宣讲会,从他们的组织以及面对的人来看,对这个公司好感度大大降低……
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试