最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市源香食品工业有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
不问你关于产品的问题,瞎问别的,然后说你不合适,20多年还没上市,公积金需要等上市才可以交,我去反正是后悔了🤗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
面试了职位:食品研发助理 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司一面感觉不错,但是进行到二面没下文了
一面提问结构化问题,以及在校期间的经历。二面问了技术层面的问题,问下能做什么产品。还问了对岗位的专业理解。
东神大陆闹钟联合创始人
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业销售管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
人事问的两个问题都是销售类的,还是考察你的思维
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布
ala
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华祥苑Empereur销售面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘流程只能说乱糟糟,既没有专业度也没有真诚度有一点想一出是一出的管理,表面还是很光鲜亮丽的是缺人,但是也招不到人留不住人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏实习生面试过程
面试容易通过 实习生的面试相对简单 只问了几个问题 例如可提供的工作时间 对福利的要求等问题 是否有工作经验
Q:工作经历 工作时间
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:山国饮艺校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
Q:意向城市。
面试了职位:Java - 上海
面试:哈尔滨啤酒hr+技术经理+HireVue录屏+团队总监
三次面试,氛围很好(远程),邮件通知面试结果。 1、hr结构化提问,离职原因,遇到最大的困难,未来目标等; 2、技术面试前做笔试,做完后结合简历提问,如项目业务流程,Spring常用组件等(不难); 3、啊,10题,每题录制一到三分钟,问题主要涉及团队或集团非技术相关(不明所以的问题,答得可笑); 4、总监主要介绍公司的基本业务和职员分类,一半以上的工作是使用RPA系统实现业务流程自动化涉及项目开发比较少,尽管福利待遇嘎嘎的,面完当天决定不去了。百威这样的带企业有什么样的问题,大家可以去搜搜。总之,面试体验不错,个人水平有限,磕磕巴巴也能通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。