最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 深圳
去了大概30个人,都...
1轮面试:留作业
Q:去了大概30个人,都是以实习生的身份进去了,听了大概一个月的讲座(每周2天),让后进人项目实习了一段时间,最后进行ppt演讲,由所实习的部门负责人来评定你是否能最后进人公司
面试了职位:销售 - 深圳
金蝶石家庄面试售前岗
最后和BOSS聊得不是很愉快。 岗位薪资较低,没达到预期,面试结束。 面试过程需要自信,毕竟销售岗位嘛。
面试了职位:ERP实施顾问 - 深圳
难度不高,态度最重要。
比较轻松,对个人的基础知识问的比较多。 我当时被问了ERP的概念这个问题。 其他的多一些计算机数据库方面的知识以及会计和生产管理的知识比较好 另外态度很重要,能表现出吃苦精神会好,特别是能适经常应出差。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试形式新颖灵活,竞争性大
首先人事进行简单面试,之后组织一个为期一周的公司业务培训,之后组织应聘者进行PPT演讲,由部门经理选择是否留人,很遗憾因为时间原因没有完成整个面试,但是氛围愉快。
Q:
面试了职位:实施顾问 - 深圳
应届生比较容易面试成功
首先进行一个笔试,题目比较简单,之后是一个群面,每个人上去自我介绍,然后再单独面试,跟部门经理聊,职业规划以及有什么想法之类得。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对自己有什么职业规划。
面试了职位:服务技术部 - 深圳
先是通过电话面试,然...
先是通过电话面试,然后进去笔试做了一些SOL的题,再然后就是总监的面试,一切都OK了
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:1,为了的规划,2数据库掌握情况
金蝶软件

markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一轮笔记难度适中,HR谈离职原因,问下个人情况想法技术面,问了些SPRING,MYBATIS,高并发,大数据
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他