最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
先是做性格测试题然后面试。
先是做性格测试题然后面试,问一些基础问题,本来面试销售经理说不合适提供咨询顾问的职位,之前没做过销售,等电话没等着。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
面试的平面设计助理。
面试的平面设计助理,先跟你说一大堆,让你培训34个月什么的,是个上市公司,发展有前景什么的,培训期间自费。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
先去会议室填写问答题然后面试。
先去会议室填写问答题然后面试,问一些问题,等电话通知木有等到。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试考官很和谐。
面试考官很和谐,感觉面试的不错,应该有戏,需要大家面试是准备充分,最好多带些简历,以备不时之需,不要紧张,放松心态。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
人事经理明确说明经常加班到八九点。
这次面试说不上愉快,但是可以参考并排除这家公司。对方打电话邀请我去面试,然后问到离职原因,我说加班太多,人事经理说:软件公司都这样啊,我就经常加班到八九点,都习惯了呀。我伙呆。人事经理又问:你的工作经验不太符合,为什么要投简历呢?我:你们给我打的电话,我以为人事有基本的判断能力。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:人事经理问:你的工作经验不太符合,为什么要投简历呢?
面试了职位:设计 - 北京
水平比较低。刚刚毕业。
水平比较低。刚刚毕业。希望能多多学习,知识不够充足,学习点经验。学习点技巧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
天上掉馅饼吗?接住你敢吃吗?
首先简单的自我介绍,然后他就开始介绍公司发展历史介绍工作性质内容,然后介绍工作薪资待遇作息时间,学徒3500双休朝九晚六,我说是真的吗?他说是真的,然后我又问为什么网上有很多说你们是骗人的是为了骗培训费,他说是因为公司做的太大了,不免会出现同行请水军诋毁情况,我说用交钱吗?他说不用,三天培训考试,考试不过就拜拜,我记得电话HR给我说一个月2500真么面试的HR和电话里的HR不是一个人,暗自留了个心眼,方正我在找工作,就去凑个热闹,聊来聊去一个半小时时间,HR挺会说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上次是因为什么离职。
面试了职位:UI设计师 - 北京
很差劲的公司
很差劲的公司,就是挂羊头卖狗肉,说的比唱的好听,忽悠你去面试,然后通过百度钱包贷款交培训费,三个月,呵呵,要不要你还不知道,两万多的培训费,千万别去。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试一般,主要是宣讲公司辉煌史。
第一轮面试是公司HR,因为我来就是应聘销售岗,所以HR就讲了讲我之前的工作经历无用,顺便介绍下他们公司,然后让我到另一个中心找总监面试。第二天的总监面试也差不多,对本公司一顿夸,但是也表明了销售工作困难极大,但回报丰厚。我面试之前不太了解这个公司,以为就是做传统培训,面试完才在知乎上看到都是骂他坑学生的帖子。所有点后悔。下午hr给我打电话要我入职,但要先交这个月的保险,并且要自己找医院进行入职体检,标准是180,但只有转正后单位才给报销100.觉得各种不靠谱,后天不太想去了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试官不尊重别人,25岁都被歧视。
面试官不尊重别人,25岁都被歧视,说公司领导大部分都是90、92的。而且还抱个孩子,边哄孩子边面试。一个小小的人事派头比董事长大,抱着个膀子,呵呵,你们自己体会吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
达内科技

面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
2022-05-30 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
2022-06-08 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布