最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:园林工程师 - 广州
大学生面试,学校校园招聘。
网投简历通知面试,一般就是问问自己优点跟缺点,自我简绍。问问职业规划最后就是给你一份古语或者成语一句话,让你在五分钟内演讲出来,辩证一下。
Q:自我简绍。
恒大园林集团

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我。
面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我,感觉很友好,也没有刁钻的问题,简历是发了一个多月才收到面试通知。经理也很友好,一直要我自信点,很愉快的一次面试体验(虽然不知道能不能过)。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
还没面试通知下午6点视频面试,这个面试时间可真是体现他们公司的加班文化
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试经验,房地产公司公司好进吗
疫情期间,视屏面试,会有领导和设计总监两个人,对你自身情况有个了解以后,会让你着手su建一个模型看看。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司【景观设计师-外聘】面试分享
简单和hr还有所长聊了一下双方的情况,然后进行快题笔试,要画一个体育馆绿地的方案,2个小时完成,所有工具他们都准备好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表