最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试的过程
先是上海总部电面,主要了解下个人简历的一些基本情况以及介绍一下公司背景。 其次是北京分公司的电话二面,问的很细,包括在以前企业的一些成功的项目或市场运作案例,HR会根据你说的话提问,因此说话时要小心,不要说一些自己无法解释的话。二面过来后事本地ASM面试,在当地办事处,省经理会和一名你以后的直接主管上级一起面试,主要是你对这个市场未来的的一些思路和规划,更看重你的逻辑性,谈待遇的时候要大胆,公司能给到很高的价。最后会让你做一个情景测试,主要考察个人的临场处理能力及语言组织能力。最后是去北京分公司的终面,没有什么了,基本上就是简单聊聊,如果对你感兴趣的话,会让你做一个当地市场的调研报告,如果OK,一半3,4天就会有HR给你来电话签OFFER了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你自己做过的最成功的一件事,你觉得你为什么会成功?最失败的事,在最失败的事里得到什么经验?
面试了职位:销售代表 - 上海
猎头的初步接触就不提...
猎头的初步接触就不提了。第一次是和河北经理面试,只要谈论的就是过往的生意,包括自己对生意的理解,中间穿插提问,一些数据的来源。所以简历上的经历务必真实,会问得很细。第二轮是去北京,大区经理面试,内容和第一次差不多,也是聊以往的工作和提问。共通一处就是问的很细。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:能不能接受异地调动?我的回答是 否
阿克苏诺贝尔

富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
当我在大学毕业后,我开始寻找工作机会。我首先准备了一份精心制作的简历,并开始主动投递到各个公司的招聘岗位上。在一家公司的面试中,我被问到了我在大学期间的实习经历和项目经验。我详细地描述了我在实习中所做的工作,以及我在团队中的角色和贡献。我还强调了我在项目中遇到的挑战以及我是如何克服这些挑战的。我还展示了我在团队合作和解决问题方面的能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
海王星红茶物流跟单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目有难度,应该没有通过。
感觉很难
2023-12-12 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布