最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试感觉很容易
面试感受:很好;面试难度:简单
六福珠宝

面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司人事电话邀约。
人事电话邀约,刚进去看公司宣传视频,让你有个大致了解后主管再来面试,自我介绍,工作经历,觉得你可以再总经理复试,问你为什么选择本公司,再跟你谈具体薪资。这还不算通过,总经理复试过后觉得你可以就叫你第二天跟着一个主管去市场见习,通过跑一天的市场,表现好主管会带你回到公司再进行笔试,主要考察一天你的学习感受及主管教给你的知识,方法等。还是要用心记才可以通过的,最后经理决定要不要你。之后就是几天的培训了。
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:华润万家还好,就是有两个环节。有点繁琐
先是网投,再是网络测评,然后就是进行无领导小组讨论,通过之后便是单面。
Q:大学里令你难忘的事是什么?
面试了职位:sales executive - 香港
面试:seapower普通;只要會說話就可以;要會賣東西。
電話面試;主要是簡單了解你的個性;不會紅酒沒關係;要會聊天。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家CustomerServiceAssistant面试
第一轮面试是小组形式:指定英语或普通话介绍自己,实习或工作经验,希望的岗位是什么,为什么?有什么条件可以胜任这工作?第二轮面试是主管一对一面试:介绍自己,语言和沟通能力,工作时间、薪资、福利等。
Q:为什么觉得自己能胜任这份工作?
面试了职位:销售经理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司查了公司工商情况有点
查了公司工商情况有点不靠谱,感觉给我在画饼,考虑去不去,我面试的是助理还需要轮岗,销售还需要在外面工作没有自己固定的办公室
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:仓储管理 - 佛山
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司南海分公司一贯港资作风,目中无人的态度
首先HR负责人很专业很有礼貌,一般人去面试的时候当然是举止谈吐要温文有礼,然而HR说本人各方面条件都很符合职位要求,但略嫌不够霸气对人员管理会吃力,本人当即认为现今社会对人员管理是需要多方面,单单只有霸气会容易令员工感到压力。然后HR说很同意我的说法,但她也不能拍板,需要叫经理过来与我当面直面看经理的意见。然而HR出去5分钟后便独自一人回来对我说:“不好意思告诉您经理说公司很注重人员管理,你缺少霸气,所以该职位不适合你。”  当时我就走了,边走边沉思着这是什么经理这么目中无人,既然是应聘作你的下属,就坐在隔壁室也不出来见一下,光凭HR的一席话你就知道人家不适合了?退一万步说真的那么不适合,出来见一下应聘者是作为管理层应有的态度与礼貌,这可是一个幼儿园小朋友都懂的基本礼貌好吧!口口声声说重视人员管理,难怪我一进他们仓库看到的工作人员都面带苦相。 而且我住得离它公司较近,听到周围的人议论的结果就是那边工作很不开心,离职率很高,加上这样的面试我体验到的只能说只有强权无公理的管理。想想都会预料到进去工作应该挺郁闷。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家商品部管培生
第一轮:群面小组讨论,展示;笔试,写作; 第二轮:HR和部门主管面试  简历问题;对零售行业认识:对职位期待与认知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对职位期待与认知
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:moiselle面试官很年轻,人很nice。
分为笔试和讨论,笔试一部分英文,一部分中文,面试是无领导小组讨论,一部分用英文,一部分普通话,最后要求粤语自我介绍。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营管理 - 深圳
面试:华润万家总共三轮面试,第二轮难度稍大。
第一轮网上投递简历,第二轮无领导小组讨论,第三轮一对一面试问一些基本问题。
Q:你身边的人怎么评价你
面试了职位:营运管理培训生 - 深圳
面试:华润万家HR比较和善,交流比较多
通过笔试,之后做一个游戏,在挑选一些人,进行单独面试
Q:做游戏是,你所在组的人的表现