最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:药代 - 苏州
第一天接到面试电话,简单沟通了一下。
第一天接到面试电话,简单沟通了一下,了解了一下个人基本情况,问了一些基本信息,说接下来等通知,第三天接到电话,下午去面试出面试,准备好自己的简历,有俩个经理,估计一个是地区经理,一个是大区经理,压力测试,自己超长发挥,等待三面,回去后好好准备自己的资料等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍等。
先笔试
先笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简述你的销售方案
面试了职位:医药代表 - 苏州
12人一个小组,给你...
12人一个小组,给你一个案例。让你亲身实践去分析这个案例,做出一个满足销售业绩的方案。每个人发表自己意见,然后小组讨论,最后选举一个同学做总结。
Q:当时没提问题,只是看我们的描述以及临场发挥情况,一直在记录
面试了职位:医药代表 - 苏州
十二个人一组,先给每...
十二个人一组,先给每个人一份材料,然后十分钟阅读时间,然后自我发言,用两分钟介绍自己的销售方案,然后十分钟讨论时间,最后选择一个代表发言,做出总结,每组最多选两个人,如果一盘散砂那么那一组肯定不选任何人!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官不发言,只在一旁观察!问题是在材料中,找到你代理药品的销售方案
礼来制药(LILLY)

饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
面试了职位:临床研究 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen临床研究面试一般,共3轮面试
N+1,N+2面试。 第一例面试是部门经理,问的是比较笼统的,而且压力相对就小很多;第二轮是公司的副总监面的,问的是比较细的,自己准备也不是很充足没有系统的归纳过,所以回答的会比较糙。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen生物制药面试一般,共5轮面试
一面 MSL类岗位,HR主动找到我,推给了HR经理电话面试,对方对专业懂得比较多,然后简单介绍了组织架构和管理模式。详细询问了现工作薪资结构,最后待遇压的很低,远低于平均水平。到手几乎没咋涨。属于是薪资谈判的HR老手。直属领导(经理)电话面试,主要围绕动机、专业能力简单询问。视频面试,经理+医学总监两个面试官。总时长四十多分钟。主要由经理提一些比较经典的面试问题和专业问题。感觉专业能力这块问题不大。最后时间总监又抛出了一些行为面试题。我当时缺少相关问题的经验,没有答好。第二天对方表示抗压能力这块不达标,未通过。小结:医学总监对行为面试表现这块比较在意,需要事先多加了解。每一个问题都是对面试者态度的严格审视,不要当作聊天一样想啥答啥。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-06 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司药物制剂面试很好,共2轮面试
在投了简历以后收到了邮件面试和性格测试题,邮件面试题说难也不难,但是也需要花一些时间认真思考,比如你对自己职业选择的看法。
2轮面试:填信息表、笔试
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布