最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:财务 - 临沂
校园招聘获得机会,然后笔试,再就是群面,小组讨论,然后是单面,压力测试,不停的问你问题。 最后进入再次单面,主要问下你的意向等等情况。 最后通过了,但是还在考虑中
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会计科目有哪些
金正大

面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:国际销售 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为两轮,初试和复试。
面试分为两轮,初试和复试。整个面试过程很顺利,面试官们很友好。大概因为简历多,从投递简历到出结果时间比较长。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体运营面试干货分享
2020校招算下来一共面了三轮,再加上一个测评。电话面试是初试,大致了解下情况,问问简历,然后接着做了测评。测评做完等了半个月才给复试,上午三个面试官问,包含基本情况了解,还问了两三个专业性的问题,因为面试的人特别多,所以这个面试特别快,十二三分钟而已。当天下午通知参加一个专业面试,就是部门三个人面,问的都是专业性问题,大多涉及岗位理解,场景问答,实习经历,作品啥的,半个多小时吧,时间也不长,面试官还是挺nice的。 个人感觉通过的秘笈应该是首先自己得自信,面试官问你啥你就认认真真的如实回答就行,不要瞎编不懂装懂。然后面试的时候坐姿端正,表情管理的生动一点,最好回答的有点条理性逻辑性,不要回答完了自己都不知道瞎逼逼的是啥。最好有一点关于这个岗位的实习经历,这样才有底气,气势得有。 面试完漫长的等待,两个周之后才给我发通知说面试通过从投简历到发offer签约,前后经历了一个半月时间时间线是真的拉的长,也没有hr让你去了解情况,搞得人心态很烦。也不知道这公司咋样,看招聘简章福利待遇还不错,学校老师也给推过,具体等入职再评价。学历方面,最好还是一本起步叭,感觉现在疫情关系让校招变得难上加难,因此学历卡的应该会严一点。
面试了职位:会计 - 临沂
面试:鲁南制药在学校面试的,当时自己时间比较紧发挥的也不好
学校里面试的,人不少,问了几个专业性问题,问了个人情况,学习成绩,还有对于工作地点的选择,不是很难,但是专业性的问题记得准备一下,我就没太有面试经验一脸懵了。
看准72029
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:鲁南制药面试:测试工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍考虑过考研吗就业方向与专业方向不一样,为什么?介绍一下项目有一个嵌入式的项目,你会怎么进行测试数据库除了sql还了解那些?项目是怎样完成的你有什么想问的
2022-10-24 发布
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
先笔试,普通的职业测评;再视频面试,HR面,都是正常的问题;几天后通知专业面试,不知道怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
我想当个幸运鹅
面试了职位:新媒体编辑 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体编辑面试一般,共1轮面试
面试很简单,就是就你的简历问一下你的个人信息,实习经历,四六级成绩,校园经历什么的,放轻松回答就好,HR人很好
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.