最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:柜员 - 天津
多对多面试,先每个人...
多对多面试,先每个人问一些基本问题,如何看待在基层工作,主要是对柜员的看法。接下来问一下如何认识全员营销。根据回答的问题,老师选择一些他感兴趣的学生单独提问。
Q:如何看待如基层做起?
面试了职位:银行柜员 - 天津
自我介绍,问我在石家庄有没有亲戚朋友
本人参加了银行来校面试,银行工作人员首先介绍了本银行,进行了宣讲,然后就是面试, 面试主考官有3人组成,一次进去3个人,先分别进行自我介绍,然后提问问题,问我在石家庄有没有亲戚朋友
Q:你在石家庄有没有亲戚朋友
面试了职位:综合柜员 - 天津
两个人力资源部门的员工进行面试,比较近简单。
1、提交简历,等待初面。2、十人一组,问题是用一句话概括自己与他人的不同。3、面试官比较幽默,感觉不会那么紧张。
Q:线上电商的发展会导致线下实体店的消失么?
面试了职位:柜员 - 天津
最快,最没有架子的面试。
首先,通过了简历筛选就进入到了笔试的环节,笔试内容比较简单,几十道行测题,加上一个公文写作。行测比较简单,基本题型还有时政。笔试通知比较晚,临近12月份,在渤海银行大楼,中华大街那边面试,去了先签到,交齐所需的资料,最后交手机。 面试方式半结构,几人一组进入考场,首先先进行2分钟的自我介绍,其次就是统一的问3个问题,谁想好就可以先回答。题目也很简单,说说你的三个优点,对你以后的工作有没有什么帮助;有没有报其他的银行;有没有别的offer之类的。       其次,对面试官的印象感觉不错,不是外包给第三方,应该是各部门的负责人,行长之类的。面试官大概有6人,整组面试时间大概在20分钟到半小时,平均到每个人身上可能就4分钟吧。时间还是比较短的,所以还是要保持思路清晰,逻辑清楚,最重要的不要啰嗦,讲重点。        最后,面试的时候,面试官前面有考生的简历,有时也会问简历上的内容。总的来说,就是这个样子。跟其他银行相比,面试环节相对简单,速度最快,就是等结果的时间略长。
Q:说说你的三个优点,对你以后的工作有没有什么帮助?
面试了职位:管理培训生 - 天津
终面,各种大领导都要来
21号周五通知周日(23号)上午8:30面试,本来想改时间,所以就跟那边打电话,结果被告知这是终面,各种大领导都要来,只有周日上午这一个时间,于是就默默的来了。 8:30差不多面试的人都到了,将近9点才有人进来点名。又等了一会才开始面试,四个人一组。每组差不多都是20分钟。 进去之后,迎面坐着8位高层,气势有点压人。 第一个问题是,用1到2分钟介绍一下自己,从左到右依次回答; 第二个问题是,怎样看待从基层做起,想好了就可以回答,当然啦,大家都要最迫切的语言表达了万分愿意从基层做起的意思。 第三个问题是由于石家庄分行刚刚成立,所以每个人除了本职工作之外都有营销的任务,要做到全员营销,怎样看待全员营销?(我默默的听了两个同学发言,才明白这题多多少少有点拼人脉的意思),不过大家还是非常诚恳的表达了会尽所有努力,动员亲朋好友,旧识同学来完成任务,也提出了一些其他的意见和看法,我觉得大家还是说的很好滴~~ 最后一个问题是,说说自己体验过的银行,哪个银行的服务让你印象最为深刻~~~LZ傻傻的非常坚定的说:招商银行!后来看到其他同学发言,才想到LZ刚才那语气也太坚定了,这样MS不太好吧,囧~~ 石家庄分行第一次招聘,不知道标准怎样。这次面试本来有32个人,有3个同学没来,所以一共是29人。祝好运啊!
Q:第一个问题是,用1到2分钟介绍一下自己,从左到右依次回答; 第二个问题是,怎样看待从基层做起,想好了就可以回答,当然啦,大家都要最迫切的语言表达了万分愿意从基层做起的意思。 第三个问题是由于石家庄分行刚刚成立,所以每个人除了本职工作之外都有营销的任务,要做到全员营销,怎样看待全员营销?(我默默的听了两个同学发言,才明白这题多多少少有点拼人脉的意思),不过大家还是非常诚恳的表达了会尽所有努力,动员亲朋好友,旧识同学来完成任务,也提出了一些其他的意见和看法,我觉得大家还是说的很好滴~~ 最后一个问题是,说说自己体验过的银行,哪个银行的服务让你印象最为深刻
渤海银行

面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共1轮面试
自我介绍、根据简历随机提问,整个过程很轻松
2022-06-13 发布
北极鼠标垫销售助理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
挺好,面试官很好,问题挺简单
2023-02-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:招商银行天津分行面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
2022.11.2招行沈阳分行面试,自我介绍,问了两个非技术的问题,然后问了是否愿意去营销类岗位。
2022-11-02 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行面试:银行。体验感还不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
邮政储蓄银行天津 面试08.20笔试采取双监控,行测+性格测试+英文(选词填空、阅读理解)08.24面试(一面):无领导面试,给一页PPT看完资料排序(5分钟)---每个人都有1分钟阐述,到时间就喊停,没有顺序,自己抢答题位---20分钟讨论出个结果,一个人做pre---HR针对简历或刚才表现提问2-3个(5分钟)08.30面试(二面):半结构面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-29 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:尤尼泰(天津)税务师事务所审计面试很好,共3轮面试
我面试的是审计实习生岗,一开始先进行了自我介绍以及为什么要选择做审计方面的实习。之后HR给了一本公司的介绍,随后就介绍进行了提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:中国银行天津分行实施工程师面试很好,共2轮面试
面试难度一般,正常准备有信心可以通过。加油加油加油应该是线上面试,做好穿正装,表现得精神一点,说话要有逻辑,利索一点。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
地上美工刀财务经理
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:柜员。申请的线上面试,整体感觉还可以,难度是有的,告知通过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-16 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:长城汽车金融面试:功能测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
简单谈了谈以前做过的项目
2022-10-27 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布