最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:工程造价 - 广州
恒大地产预算工程师面试
进去先进行笔试,会有人把你的证书等扫描,填表,然后主管部门经理进行面试,面试问题主要针对你填的简历表上的问题进行展开。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对恒大了解吗。
面试了职位:档案管理员 - 广州
恒大,你值得前来。
因为这个岗位属于集团直管,所以招聘不是人事来招聘的,都是本部门的同事自己搜简历,再打电话约面试。我当时就是本同事打电话确认岗位意向,然后是部门主管打电话了解情况,后来他人在异地所以直接视频面试,后来感觉可以,然后就是跟集团领导视频面试,后来感觉不错就通知我面试通过,可以前来入职啦。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:供应链专员 - 广州
缺人的时候非常容易进。
能接受出差就容易过,驻地部门没有专门的HR,只是问一些基本情况,关键是要能有长期被派驻其他城市的条件。
面试了职位:土建工程师 - 广州
就是一场普通的面试,来了好多人。
就是一场普通的面试,来了好多人。看的出来,恒大很重视人才招聘,投影仪里不断放着恒大地产的业绩和成绩。口号之类的。面试过程和大多数公司一样,问一些简单的问题,但是面试官好像不是专业对口的,只是一个标准的HR,并不懂土建的专业知识,所以,我感觉这个公司并没有找到一个专业的人。可能他们只是招到了一个HR看着顺眼的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:了解恒大吗?
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程资料员 - 广州
此岗位应聘很简单,做过类似工作即可
一面,工程部经理;二面,公司领导。不知道现在有没有变化,总之面试很简单,类似工作经验即可,没其他要求。
面试了职位:电气工程师 - 广州
N次面试要经过N次面试。
首先是小兵面试,问一堆问题,然后上一级在面试,完后等通知,大约1周,再去就是主任面试,最后集团总部面试,反正要经过N轮面试,面的都不想去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 广州
恒大工程口面试相对简单
人事通知-部门经理面试-主管副总面试。主要谈些以往工作经验,对应聘工作的认识情况,对恒大的认可度。恒大有每年调薪的名额,但还是要做好初步薪资的谈判工作。祝在恒大工作顺利!
面试了职位:销售 - 广州
根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
恒大地产

地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布