最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:工程造价 - 广州
恒大地产预算工程师面试
进去先进行笔试,会有人把你的证书等扫描,填表,然后主管部门经理进行面试,面试问题主要针对你填的简历表上的问题进行展开。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对恒大了解吗。
面试了职位:档案管理员 - 广州
恒大,你值得前来。
因为这个岗位属于集团直管,所以招聘不是人事来招聘的,都是本部门的同事自己搜简历,再打电话约面试。我当时就是本同事打电话确认岗位意向,然后是部门主管打电话了解情况,后来他人在异地所以直接视频面试,后来感觉可以,然后就是跟集团领导视频面试,后来感觉不错就通知我面试通过,可以前来入职啦。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售 - 广州
根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程资料员 - 广州
此岗位应聘很简单,做过类似工作即可
一面,工程部经理;二面,公司领导。不知道现在有没有变化,总之面试很简单,类似工作经验即可,没其他要求。
面试了职位:供应链专员 - 广州
缺人的时候非常容易进。
能接受出差就容易过,驻地部门没有专门的HR,只是问一些基本情况,关键是要能有长期被派驻其他城市的条件。
面试了职位:工程师 - 广州
恒大工程口面试相对简单
人事通知-部门经理面试-主管副总面试。主要谈些以往工作经验,对应聘工作的认识情况,对恒大的认可度。恒大有每年调薪的名额,但还是要做好初步薪资的谈判工作。祝在恒大工作顺利!
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 广州
N次面试要经过N次面试。
首先是小兵面试,问一堆问题,然后上一级在面试,完后等通知,大约1周,再去就是主任面试,最后集团总部面试,反正要经过N轮面试,面的都不想去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 广州
就是一场普通的面试,来了好多人。
就是一场普通的面试,来了好多人。看的出来,恒大很重视人才招聘,投影仪里不断放着恒大地产的业绩和成绩。口号之类的。面试过程和大多数公司一样,问一些简单的问题,但是面试官好像不是专业对口的,只是一个标准的HR,并不懂土建的专业知识,所以,我感觉这个公司并没有找到一个专业的人。可能他们只是招到了一个HR看着顺眼的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:了解恒大吗?
恒大地产

bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布