最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
2016建行一面形式。
自我介绍加半结构。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:建行与其他行的区别。
校招面试一面半结构式
一共三个面试官,一个建行人事的,两个外包招聘公司的。问题主要是外包人力公司的提问,根据我的自我介绍进行深入式提问。
石家庄中国建设银行面试
结构化面试,人很多,只有一轮面试,问题主要是考察自己的应对能力和思想观点,主要还是要给面试官留下深刻印象
面试了职位:销售 - 北京
中国建设银行的柜员岗招聘
应聘柜员,基本要回生源地轮岗,有些能调回来,有些调回来就比较难,建议还是考研,或者考取公务员,柜员的工作,不是特别好,原因包括:业务简单,侮辱智商,接触的客户素质一般,待遇不稳定,销售的压力太大,全员营销,尤其是年底销售纪念钞,卖不出去就得自己兜底,真是太难了。
Q:请说一下为什么选择中国建设银行?
面试了职位:客户经理 - 北京
两次面试 笔试与初试
建设银行校园招聘分为两次面试,笔试为上机答题,涵盖金融知识、法律、英语,通过后集中进行面试,注意穿正装,三分钟结构化面试,自我介绍之后面试官随机问几个问题,然后有个题目,答完就好了。
面试了职位:综合营销类 - 北京
被建行拒了!
一分钟自我介绍,不允许提到自己的姓名;一共有三个面试官,然后是提问环节,问的很随意,比如你为什么要留在石家庄,家里是干什么的,你觉得法律对银行的作用是什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你所学的专业对银行有什么作用。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
进行半结构化面试,三个面试官
半结构化面试,一共三个面试官,主要是中间一个面试官进行提问,主要问题为为什么选择我行,和一些校园经历社会实践。
面试了职位:柜员 - 北京
总归来说,还是不靠谱的,看似很公正,
整体形势是单面,属于半结构化的,没有特殊之处,都类似
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的优势是什么
面试了职位:柜员 - 北京
结构化面试,三对一,问题不难。
1.在考场外看自己的考场号。 2.把手机关机并上交。 3.交相应的审核资料。 4.抓阄确定自己在考场中面试的次序号。 5.按次序面试。 6.自我介绍三分钟,由主考官提三个问题。有关于你是哪的 报的哪个职位 还有与职位有关的一个情景问题。
Q:如果有个客户需要你复印身份证,但是银行的复印机恰巧坏掉了,你让客户自己出去找个复印店去复印,回来后不用排队可以直接办理业务,但是客户很不理解,这时候你应该怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
1. 签到,男女是分...
1. 签到,男女是分开的,不晓得是什么原因。 2.抽签 3. 审核资料,按号排队,按资料要求的顺序,一页一页的查验你的资料 4. 两点正式开始面试。重头戏终于来了 我被问到三个问题。 供大家参考: 1)自我介绍(当时没有说有限制时间) 2)如果没被录取,你会怎么想? 3)校园招聘的职位,都到县域支行工作一年,你怎么看?
Q:如果没被录取,你会怎么想?
中国建设银行

andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布