最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 上海
自我介绍,针对简历的...
自我介绍,针对简历的问题,情景模拟,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,情景模拟,问的问题范围广,主要考察你的应变能力
面试了职位:M r - 上海
自我介绍 工作经历 ...
自我介绍 工作经历 业绩 职业规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:期望工作地点 为何离职
面试了职位:医药代表 - 上海
还是主要看你的抗压能力
主要看你的抗压能力 针对简历问了很多很细致的问题 看抗压能力反应力
面试了职位:医药销售代表 - 上海
精心准备,精准有效,祝大家成功。
投了简历后,很快就接到面试通知。面试前把公司介绍,产品介绍熟记于心。一面地区经理,老板人很好,聊的比较投机。临走时,给了我一套产品幻灯片,等通知二面。二面大区经理,盲讲幻灯片,个人感觉还不错,老板也比较认可,让我等人力电话,三面就是确定薪资待遇了,这个都可以谈了。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
赛诺菲

代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布