最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:主管 - 东莞
比较不靠谱,面试说的挺好的,过几天就可以了,等呀等的,等到头发都快白了,填表格,发到公司,接着等通知,等呀等,等的头发已经白了,还没有回复,领导都忙呀,等领导批示,估计领导挂了的那一天,就差不多了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经验
加多宝(中国)饮料有限公司

马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布