最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 武汉
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法
同济堂医药有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试岗位是研发,一轮技术面,问的就是项目里面的东西,课题,困难怎么解决的。实验里面的问题和解决方法党的,大概就是半个小时,面试过程还可以,反馈也快
2022-05-07 发布
邓成梁
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
说是要面试到董事长,等待三轮,董事长一直没时间,找HR没回复,然后就不了了之了。
2023-06-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。
面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:药品注册 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:药品注册。面试还好,问题比较简单,对结果有把握。
一共有两轮面试。一面是hr电话沟通岗位信息,要求一个自我介绍,然后介绍课题,岗位的理解,家是哪里的这种常规问题。二面是部门筛选,会问到课题和宝洁八大问有关的一些内容以及未来的职业规划。
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:马应龙药业面试还好,挺正规
面试还好,挺正规,面试官也挺随和,问题跳跃,主要问题都从你自己说的一些细节里挑,面试完了之后,给我出了三道题目,得看完成的咋样,暂时结果还不知道!
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试