最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:1200实习生 - 南京
不错填好的,很简单,...
不错填好的,很简单,不是很难,就面试通过了
Q:你的薪资。对这份工作的认识
面试了职位:仓管员 - 南京
去的苏宁电器石家庄大...
去的苏宁电器石家庄大区的办公区 由石家庄仓储经理一对一面试 首先自我介绍 问我以前都做过什么 一一作了回答 让我回来等电话 面试通过48小时通知。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待仓库的工作?
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
通过校园招聘进入的
通过校园招聘进入的 然后群面问你解决问题的方案 主要看看你的言语理解与表达
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对公司有什么了解
面试了职位:高级秘书 - 南京
还没有面试只是在校园...
还没有面试只是在校园和网上都投了简历,说是十一月份有个笔试,紧接着是分批面试,想进苏宁的人多吗?笔试都考什么呢,面试难吗都不知道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍肯定有
面试了职位:财务 - 南京
苏宁财务面和管培生面试
投的是财务面试但是去了以后发现它们都是收管培生,上午一共十多个人,没有女生,三个人一组去面人力经理,简单的自我介绍,然后针对简历询问你问题,就是常规的面试,二面是写一份营销策划书,每个人的题目不一样会提前通知让你准备,面试的时候一人十分钟左右陈述。苏宁好像加班比较严重。
面试了职位:1200 - 南京
挺简单的,没有什么特...
挺简单的,没有什么特别难的问题 ,就是看你友们有企业认同感挺简单的,没有什么特别难的问题 ,就是看你友们有企业认同感挺简单的,没有什么特别难的问题 ,就是看你友们有企业认同感挺简单的,没有什么特别难的问题 ,就是看你友们有企业认同感
Q:你最大的优点是什么?
面试了职位:团队经理 - 南京
2017苏宁面试经验,值得一看。
去了以后先是签到,然后填一张个人简历(记得是反正面的哦),然后交上简历后按交简历的顺序面试。3个人一组,先是自我介绍,然后分别提问几个问题。我的问题是对跨专业是怎么想的,还有对加班的看法。
Q:对跨专业是怎么想的。
面试了职位:销售 - 南京
先是电话通知再说自我介绍
先是电话通知再说自我介绍,自我介绍结束后问一些爱好计划聊一些家常,面试官很和蔼可亲,就是没背没被录用不知道是什么情况。
Q:你今年计划。
苏宁

娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布