最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售 - 南京
感觉紧张,而且比较严...
感觉紧张,而且比较严格,会提问专业性问题,感觉起点很高
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:4P是什么意思
面试了职位:销售 - 南京
面试比较严格,考官的...
面试比较严格,考官的问题比较有深度,会有专业新问题,场面严肃,比较容易紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:4P是什么意思
雨润食品

面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:雨润集团面试官简单的提问
面试通过。面试效率高,电话面试,3轮及以上,看中专业技能。面试官简单的提问,相互了解,还算满意。薪资方面一定要深入了解,小心雷住。
面试了职位:生产员 - 南京
面试:雨润集团面试情况很nice,只要不胡言乱语,一般都能过
面试分两轮,第一轮挺简单就是问问基本情况,第二轮的话就会重点关注一些个人的经历,包括自己参与过的项目,描述一下项目详情等,还有一些问题是自己是个什么样子的人,在朋友看来自己是怎么样的,兴趣爱好有什么。
Q:在朋友眼里你是个什么样子的人
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:雨润集团参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的。
参加了一轮面试,几天了还没消息应该是没过的,第一个问题就是一个专业问题,我和一起面的小伙伴两脸懵逼,现在想来应该一开始就死了。后来看我们实在说不出又问了其他的非专业问题,大概就是愿不愿意在南京、实习、期望薪资、自己优劣势、在校得奖情况等等,反正好多问题是我开始找工作以来面试时间最长的一次,想找个本专业工作可太难了,隔壁的小伙伴都拿到offer了,结果最后还推掉了,我太无奈了,简直羡慕嫉妒恨呐!
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
匿名的人
面试了职位:非视觉设计 - 南京
面试:圣美伦香水有限公司非视觉设计面试不好,共3轮面试
hr你很牛吗?约的面试时间,hr迟到半小时,无人接待!面试都这样,最基本的诚信都没有!太不靠谱了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-05-24 发布
遇见你
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
面试很容易自己表现得也很好,可惜到最后雨润集团确因为我不是二本生不要我,我真的很失望😞,你们说的本科学历也可以为什么到最后你们确要求二本以上?难道二本不是本科学历吗?既然你们要求一本为什么不说清楚浪费别人的时间你们觉得很好玩吗?这种集团真的不值得去从这一件小事就能看出来。