最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
学大教育面试经验分享
第一次做笔试本科试卷,试题比学生做的难,之后会问一些问题,上次再哪里工作,为何辞职,教学经验如何。通过后当天基本会通知去面试,面试就是去试讲,自己准备10-20分钟,就一个面试老师,所有科目老师基本都是这一个人面试。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:市场推广 - 北京
学大要求还是挺严的呢
因为学大的面向就是中小学辅导,肯定要先问有没有做过家教,接下来就是关于职位的问题,有没有市场推广经验,发宣传单页,留客户联系方式等等。会有一个简单的测试,给你一份学大教育的介绍,应该有20多个问答,看30分钟,然后问里边的问题,有关学大教育的优势,客户群体。也有推广过程中遇到什么样的问题应该如何回答。
面试了职位:人事 - 北京
一大清早就做公交,人...
一大清早就做公交,人多的不行,去的时候人多的不行了
Q:为什么选择该公司?
学大教育

别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
面试共计三轮,HR、主管和总监面。前两轮放在一起,总监单独一面。耗时两个半天。HR面。对基本问题进行提问。常见的工作经历、以后的职业规划等等。如果能通过hr面,hr介绍公司的基本情况,天津分公司共分为六个项目组,各个项目组的提成比例不同。总监面。总监面是天津分公司的总监,一位女士。交谈中能明显感觉到她对欧洲区域业务的不了解,不过有可能这种大型留学机构的业务重点在英美澳地区,所以也能理解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-14 发布
西西
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:酷语UI设计师面试不好,共3轮面试
公司缺点 面试体验很差,公司很小,就一间屋子,去了就填表,三张,感觉我是去写论文的,都是奇葩的问答句。面试官很不专业,也不介绍公司业务,没有提前了解面试者的情况,一轮面试之后是做测试题,通过后复试我反复和人事确认了复试的面试官,说是老板,到那等了一会,随便给我拉了一位同事糊弄,那个同事连自我介绍都没问,一直问我对他们产品的业务创新想法,用色等等,我一边说他一边记笔记,合着求职者去提供想法去了很不尊重求职者,我都怀疑是不是诚心招人,问的问题都是关于他产品的看法,思路,未来怎么做,并不关心求职者的过往经历
3轮面试:协作同事面试、留作业、群面/无领导小组
2023-04-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:常用的数据分析方法
2023-12-25 发布
冒险湾太空舱发型师
面试:超星尔雅面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
就参加了一面,没通过,公司很注重基础知识,面试答得不太好,面试官还给了我建议,nice.
2023-09-08 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布