最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:保险业务 - 北京
面试经验分析贴子望采纳
面试总共分两轮,都是结构化面试,两个面试官问问题,主要就是自我介绍,针对简历的问题询问一些感兴趣的地方,很简单,但是工资比较低。
面试了职位:内勤实习生 - 北京
学校推荐的 去到公司...
学校推荐的 去到公司面试 由于大家还都是没拿到毕业证的学生 面试人员(只一名)对我们的要求不是很高 最主要是自我介绍
Q:请你自我介绍一下
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一共有三轮
面试一共有三轮,第一轮填写简历,面试官简单了解一下,介绍公司背景及职务。第二轮需要答测试题。面试官会出个题目考验大家的逻辑思维能力及语言表达能力,然后假设销售方案进行小组讨论以及最后结果,第三轮经理面谈,目前到第三轮明天参加希望有好成绩,多了解公司背景和行业发展趋势是有必要的
面试了职位:深圳分公司管培生 - 北京
校招最后阶段了,基本属于奋力一搏
宣讲结束直接笔试,性格测试加行策题,随后初面,主要是自我介绍,家庭基本情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后勤专员 - 北京
面试分为3轮,问题难度不大。
面试分为3轮,问题难度不大,但是心态一定要好,一般而言,只要做到谈吐大方,不过于紧张,一般问题不大。
面试了职位:销售代表 - 北京
一对一的面试,一上来...
一对一的面试,一上来先做自我介绍,询问为什么要选择这个工作, 是否知道工作的性质,然后面试官简单介绍一下公司的相关产品,接着问, 如果你有这个产品,你会如何推销等等。问完以后就是第二轮,过程差不多。
Q:1.自我介绍 2.为啥选择这个工作 3.是否知道工作性质 4.具体问题分析
面试了职位:信息技术专员 - 北京
公司很大,国企性质,流程较多。
公司很大,国企性质,流程较多,好好考察一下,再做打算,希望各位能够找个好工作,一个满意的职位,和满意的薪酬。
中国人保财险

saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布