最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试周期长,其他都挺好
从投简历到目前为止已经40多天过去了 ,还没有收到offer。一共面试了5次 ,由于周期太长,已经拒绝了其他的offer,想赌一把不知道是不是选择错误了,每一次面试间隔都是一周左右,到现还在等,等的人好焦躁。
面试了职位:Java - 上海
第一次大公司的面试的经历
第一次大公司的面试,前期准备了很多。在面试时是两个人,面试官人很好,很多问题都是由我写的简历出发来问的,所以感觉不错。
面试了职位:系统工程师 - 上海
霍尼韦尔技术工程师面试经验。
霍尼韦尔的面试官一般都很开朗毕竟是外企,其次是HR一般都很年轻,不会问一些深刻的问题,一定要积极阳光些。
Q:你对自己的评价与你期望的工作环境。
面试了职位:硬件 - 上海
认真听话 有想法就好
我是被介绍实习去的 和我们项目组老大聊了一个小时  包括家里 学校和自身的问题 只要实话实说就没有问题
面试了职位:自动化工程师 - 上海
天津GES自动化工程师面试
首先是上海霍尼韦尔HR打电话了解了一下情况,然后次周周一天津霍尼韦尔的一位工程师电话面试,大概了解一下简历和个人意愿。然后约的去上班地点面试,这次面试也是大多数都在了解你的个人信息,但一开始要英文的自我介绍,然后进行部分英语口语的考核。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:能接受出差么。
面试了职位:实施工程师 - 上海
霍尼韦尔天津面试,岗位mes工程师。
第一轮电话面试,聊了大概40分钟的技术问题,问了很多技术上细节的问题,整体上都回答上来了,不过有几个问题没有回答上来,等待第二轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 上海
再honeywell的面试经验
整个面试还是比较轻松简答的。硬件要有一个笔试,题目不难,都是一些基础的,有一些问答和画小系统的题。 面试官一般第一面是部门的经理,都是比较随和,所以不太紧张。 二面就是总监了,基本就是聊聊天,这个也看总监时间,不会太长。 三面就是HR谈薪水了,这个每个人不一样吧,可谈的余地不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
在霍尼韦尔面试的过程
测试工程师,天津。一共三面,主要是前两次面试。第一次是主管,第二次是经理。主要是对以往工作经验的描述,英语要求比较多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化 - 上海
任何面试一定要自信,适当谦虚
首先三个面试官进行第一轮面试,关于你的一些基本情况,包括生活、简历和一些基本的专业知识,面试官都很友好,然后是人力面试,这时候一定不要紧张,实事求是,实话实说。
Q:你周围的人是怎样评价你的。
面试了职位:MES实施工程师 - 上海
天津MES实施工程师面试
总共3次面试,第一轮电话面试,第二轮现场面试,第三轮boss面试。比较注重工作经验,感觉公司很正规,面试官沟通起来无障碍,非常好接触。
霍尼韦尔

太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
首湖州月历学徒
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
就是介绍了一下进去之后干什么,因为外包实习所以非常简单,面完就发了offer,但是由于工作内容我不喜欢所以拒了
2023-12-12 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
走南闯北在路上
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:德莎胶带上海有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体面试感觉还可以,HR明确说会安排二面,然后就没有然后咯。比较浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-03 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布