最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试比较简单,基本上...
面试比较简单,基本上是了解自己的大概情况,先是人力资源,然后是部门主管及大区经理
Q:为什么选择华测? 为什么来天津?
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
【实验室技术员】面试分享
未来职业规划 整体来说挺容易的,可能是因为以前从事这个行业,所以对自己来说比较容易,感觉人员流动性挺大的,环境感觉非常忙。
Q:未来职业规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
建议有经验的专业性比较强的。
先填写一份自己的基本信息,然后人事部跟业务主管会面试你 会问一些之前的工作经历跟对未来的规划。包括对行业的看法,兴趣爱好,期待薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
华测检测

教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市电子商务安全证书管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我想劝该公司的面试者,如果你们不是诚心招聘,就不要耽误大家的时候过去了。工位环境一言难尽,十几个人挤在一个办公室里,地上坏的破的凳子随便放,面试的时候连个会议室都没有,随便找了两个座位坐下来面试的人很看不起我的简历,看了半天,说没什么好问的,然后对项目也不感兴趣,直接问springboot拓展怎么实现?Nacos知道原理是什么吗?MongoDB原理是什么?反正就是问各种框架原理是什么,你听听你自己在说什么呀。我说能不能具体一点问,他说,就是想听你说他们都怎么实现的。问到最后我不想说话了,很想要回我的简历直接走人。然后他看到问的问题我都没办法说清,居然笑起来了,我不知道有什么好笑的,自己想问什么都说不清,还在笑。如果你们不是诚心招人,拜托你们不要作恶了。强烈不推荐
2023-02-09 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:报告文员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司报告文员面试不好,共1轮面试
超级不靠谱,开始说是预约好面试提前通知,确实是提前通知了10分钟之后就该你了。面试过程中面试者也很高高在上,很高傲。目前为止最坑的一次面试,劝退
2023-02-18 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
黑土村耳机室内设计
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该没有通过。
体验一般吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-14 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布