最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

巴厘岛日历市场总监
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
工艺/制程工程师面试不好,共4轮面试
       面试感受非常不好,一名应届生,最后没通过的原因是工作经验与岗位不符。所以奇怪的地方来了,工作经验不符的话为什么一面的时候不说,一面通过让去公司现场面试。我在老家赶过去虽然不远但是也不近了,疫情期间,从河北到天津。      在现场面了一个小时,一个厂长,一个HR,还有一个部门领导,双方聊的都很开心。说让回去等消息,我心里以为怎么也过了,结果两周还没给消息,然后就发邮件询问,第一遍不回就发第二遍,然后说的就是工作经验和工作岗位不符,拜托,我是应届生呀,换个理由不好吗,后来询问没通过的决定性因素是什么,发了两封邮件也不回。       总得来说就是对这家公司很失望,我在天津回到家就被隔离了,那几天天津正好有疫情,通过不通过的不重要,给个没通过的决定性因素也可以呀,白瞎了我的油费住宿费高速费了。人生没有失去,只有得到与学到,这次连失败在哪里都没学到,只学到了以后离这家公司远点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
llllll
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
医疗器械生产/质量管理面试不好,共4轮面试
特别不尊重人。第一次hr约去面谈,聊约1h,过了第二次hr约和用人部门面谈,提前准备了,大老远过去,前台等半天,好不容易用人部门来了两个人,看了一下简历,说“你这也没做过啊”“不相关啊”,前后聊了不到3分钟,甚至没有让做自我介绍,也没说岗位需求,没有问工作经历,也不关心工作能力,直接大眼瞪小眼,就让出来了…..你们哪怕装一下走个过场呢……哪怕说句实话说“hr搞错了我们感觉你不太合适”呢…..什么也没有。然后就没有然后了。hr也没再联系过,感觉被hr利用换kpi了。很糟糕的经历。诺和诺德也不过如此。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
个人素质要求较高
面试第四轮被刷下来,医药相关专业19年毕业,但毕业在金融行业呆了半年多,没有从事医药相关行业,从HR.到地区经理面试很顺利,但是到了省区经理这块儿自己的准备还是不够吧,面试内容公司相关产品说明书,准备时间一天,内容可以顺下来,但是对于相关药理作用理解不够透彻,最后面试完和我说谢谢参与!我的建议是多做准备,多做准备,不要大意!
面试了职位:上市前physician - 天津
2轮面试physician
面试两轮被刷下来了,挺遗憾的。诺和诺德用人的特点是宁缺毋滥,从HR开始就有人被淘汰,另外好评一下HR,感觉非常专业、温和,问得非常细致,有简单的英语对话,过了这轮才进入二轮面试。二轮直线经理面试非常严格,能力和经历是一方面,性格也要对胃口才行。听里面的师姐说里面工作氛围很好,遗憾没能进去。
赤阳道标签游戏数值策划
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:机械工程师 - 天津
机械工程师面试一般,共3轮面试
第一面视频面试是诺和诺德总公司的hr小姐姐挺好的,简单问了问情况,用英语介绍了自己。第二面是技术总监吧,聊了一些技术问题还有一些性格测试之类的,也挺好。第三年部门总监吧,聊的也挺好,说两周之内给消息,到现在两周多了还没给,给天津的hr打电话一直说不知道结果,直到现在也没说行或者不行。现在有没有知道他们到底是给不给通过或者不通过的消息的?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Andy_Yi
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
8.3日,智联招聘投递简历。8.5日,上海人力资源来电,电话面试,确定意向,询问基本情况。8.8日,天津厂区人力资源来电确定视频面试时间,并且发正式邮件。8.11日,一面,视频面试,面试官两个人,自我介绍英文,技术水平测试(提问回答)。8.12日,来电确认第二面时间,发邮件。8.16日,二面,现场面试,技术总监,人事,英文自我介绍,阐述工作经历,技术能力,并回答总监和人事的各种相关技术问题,沟通非常愉快。8.22日,人事来电告知面试通过,并谈好工资福利待遇,体检合格后给offer。8.23日,收到体检时间邮件。8.26日,收到录取offer,背调邮件。并继续注册公司网站,填写相关入职资料。由于个人特殊原因,未能到该公司工作,希望该面试经历能够帮助到想进入诺和诺德工作的朋友们,这是一家非常不错的外资企业,各项福利待遇都很Nice,加油吧!Come on!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
VP助理岗面了我将近仨小时
3点半约的面试,HR说分为3个部分,中翻英45分钟,excel数据分析转PPT45分钟,然后了解你之前的工作以及介绍本岗位工作我觉得得一小时吧。出大厦门的时候已经6点多了。HR针对简历上问的问题都非常细,汇报线,以及团队数量,最后还问全年的产量是否有达标,这个问题我觉得真的是让我费解。做完PPT还要自己present出来,她还会有各种问题等着你,你怎么想的,怎么看的,为什么会这样呢?你觉得什么原因呢?摆脱我也不是你们这个行业里的,顶多分析个面上的东西。 这个面试搞得很累,对于我说的很多事情她都在那刷刷的写笔记,写那么细致生怕错过什么一样。走的时候说之后咱们电话联系,然后就再没联系。feedback是说我动机不够积极。我觉得这么长时间的面试到最后多少有些疲乏,而且还有这么大量的测试。excel数据分析最后一个我都没有做完。 公司整体我感觉还不错,是大公司的感觉,但这个HR让我觉得真的比较反感,从领导会议室2个小时没有提供水,我自己拿出水瓶她也没get到这点。到最后才给一瓶水,安慰奖嘛?让我感觉挺不好的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
chener2007
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
【人力资源专员/助理】面经分享
大公司,面试流程很长,但也能看出来公司的认真负责。一共经历了五次面试。第一轮电话面试,面完两周没有消息,我以为就没戏了,后来才发现他们每面一次都要差不多等一两周。所以大家不要着急,耐心等待。第二轮面试,部门经理面试,聊了很多,氛围也比较轻松。第三轮面试,好像是一个更大的领导,也是聊天的形式,交换了一些对业务的看法,感觉还可以。第四轮面试,视频面试。第五轮面试,部门经理面试,确认职位细节。总共差不多经历了将近两个月,说实话听煎熬的,但是公司的企业文化,人文关怀,福利待遇确实对得起这份等待。希望后面的小伙伴也加油哦!相信自己哈!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
诺和诺德制药

天狼星耳机客服主管
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
介绍一下自己
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍一下自己
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
第一轮是通过电话面试的,主要是问了一些家庭情况,对该公司是否了解,你对公司是否有什么疑问这些问题,第二轮是一个通过视频的无领导小组讨论,说的言之有理即可,没有固定的答案。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
陈大勇
面试了职位:会计 - 天津
面试:novozymes诺维信面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
电话面试,聊了几句,然后到公司面试,问了5个英语问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:金耀KINGYORK生物制药面试一般,共1轮面试
一般
2022-08-06 发布
牛本山
面试了职位:生产计划管理 - 天津
面试:novozymes诺维信生产计划管理面试不好,共5轮面试
面试岗位:Scheduling and logistics specialist 第一轮:用人部门电话面试,先问期望薪资,然后聊业务,包括流程改善,是否有数据分析经验等等,着重问如果别的部门不配合工作怎么办,不知道为何如此执着这个问题,感觉是否公司存在严重部门间相互推诿的现象?一周后通知来厂面试,工作环境没有诺和诺德好,提前发了study case测试题,HR有点高高在上,到最后甚至有点坐不住了想走的肢体语言,直线经理倒是比较nice总结:如果觉得候选人行业或者产品有差异,完全没有必要通知现场面试浪费大家时间,何必来了之后拿这个PUA,想压价?
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、笔试
2022-06-09 发布
丹心舍毕业证游戏策划
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,线下,简单问了一下专业知识
2023-11-02 发布
天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:春发视觉设计面试一般,共1轮面试
一面 一轮做过的课题之类的问题。就是考察你的抗压能力,遇到问题怎么处理。
2022-07-21 发布