最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:营销策划 - 廊坊
要真诚,不要盛气凌人的
面试官很和蔼,感觉不错
Q:你认为自己为什么适合做营销策划
面试了职位:造价工程师 - 廊坊
询问了很多指标,都是以前项目经历过的
1.填表。 2.人力和部门经理一起面试。先自我介绍,然后询问了很多指标,都是以前项目经历过的,并说明加班较多。 3.人事很专业,面试前会发信息提示地点和时间,面试后及时通知下次面试时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
荣盛房地产

面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试还是比较简单的,因为也是内部人员推介,所以面市营销总还算客气,问了下我以后的发展方向,我回答,为了让自己变得更好,也为了所服务项目销售的更顺利。
Q:你做过几年的房产策划?你的心得?
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD顺利通过一面,但是没有通过二面。
一面就是无领导小组讨论,自己超常发挥。二面是二对一,自己也不紧张,就是问了个人一些基本问题,自己觉得回答的挺好,但是仍旧没通过。郁闷。
Q:兴趣爱好及特长
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:前台 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试考察你的工作经验,能力优势,自我发展规划
初试进行了两轮,第一轮主要针对简历上写的内容进行的提问。首先考官要求自我介绍,然后要求简单介绍一下上一份工作经历,然后针对我简历上提到的曾做过的工作内容要求具体介绍,还问了自我评价,认为自己的优势是什么之类的问题。 第二轮另一位考官问了类似之前的工作经历有什么能体现你的优势的,或印象深刻的事这类问题,最后会反问我有没有什么疑问想要问面试官的。 两轮面试后,通知等电话复试,然后就结束了今天的面试。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:河北兴达建工集团面试时候必须要有自己的带团队的理念
首先要说下自己最近这两年所有的经历和取得的一些成果,或者你在代理团队的时候是怎么样做的,或者有没有新的方式让团队更好。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试