最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:学术助理编辑 - 北京
人力资源的姐姐很和蔼
首先写了一个议论文作文,全英文,200词左右,然后开启视频面试,先是自我介绍,然后问答,全程英文交流
面试了职位:英文助理编辑 - 北京
天津MDPI助理编辑面试
上午投递的简历,下午直接定下来了视频面试的时间。面试官是相关杂志的负责人,主要内容是自我介绍,面试官会根据自我介绍问一些问题。重点问了发表学术文章的情况,接下来就是关于工作环境的介绍。第二天通知通过视频面试,等待后续的培训。
Q:是否发表英文文章,以及经历
面试了职位:助力编辑 - 北京
MDPI视频面试心得体会
1.先发邮件投递了简历; 2.很快就获得通知说,要进行面试,约好了时间; 3.在网上查找了面试内容,英文自我介绍和用英文回答问题,做好准备; 4.面试内容:英文自我介绍,英文问题有:谈谈编辑工作的认识,自己哪些品质可以胜任编辑岗位;中文问题:为什么选择天津,考虑高校吗,会继续出国深造吗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈编辑工作的认识。
面试了职位:外文助理编辑 - 北京
笔试和面试都不算很难
对英语的要求真的不高,不要求听说,只读写就可以。面试写了一个小作文,就是办公区域比较挤,总体感觉还是很好的,每天下午茶都有饮料水果。
面试了职位:内容编辑 - 北京
英文期刊编辑助理视频面试
距离较远,视频面试,面试的小姐姐很好,先英文自我介绍,然后是几个英文问题,最后是中文问题。全程大约半个小时。
Q:MDPI为什么吸引你。
面试了职位:编辑 - 北京
MDPI天津面试,HR很亲切
先英文自我介绍,之后是英文提问和中文提问英文提问:1.研究生期间的研究项目,2.发表专利和论文情况,3.对公司的了解,4.对编辑的了解,5.有什么优势,6.一些简单的日常问题,7.为什么选天津,中文提问:1.遇到困难怎么处理的,2.应对人际关系
MDPI编辑部

面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
一面 1面就是自我介绍 2面主要围绕项目产品展开 详细的问清楚相关的问题
2023-11-06 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
马路上资料架日料厨师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
2023-10-20 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布