最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
去哪儿网产品运营实习生
面试比较简单,有多种投简历的渠道,如果通过,就会打电话通知进行面试,然后去了之后,先进行自我介绍,然后主要针对你的简历问有针对性的问题,然后问一下对这个实习岗位有没有什么了解,以及实习时间是否满足等。
面试了职位:用户运营 - 北京
缺人的时候实习生特别好进。
首先填一个信息表,然后自我介绍,个人的优缺点对于去哪儿有所了解吗?什么是产品运营实习生?等比较简单,公司缺人就好进。
面试了职位:实习生 - 北京
去哪儿税务实习生面试经验
面试流程:通过网申后,在2个工作日内接到面试通知,于次日下午3点在公司面试。整个面试过程持续了20分钟,一共问了4个问题,都是比较常见的问题,面试官也比较和蔼,不会问有关专业方面的问题。 去参加面试时,会让你携带一份简历,到公司后也会再填一份。下午面试完后,说一周后会给答复,没想到晚上北京总部HR就给我打电话了,会给你发一个关于实习录用的邮件,填一些相关的个人信息,之后就去办理入职了。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1.常规的自我介绍。
面试了职位:税务 - 北京
去哪儿网税务实习生面经
很轻松。两个姐姐先让填了一份表格,就是基本信息什么的。然后几个人一起面试,先自我介绍再问一些校园经历实习经历,最后问一些专业上的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
能够无障碍沟通基本都会通过。
首先在网上投的简历后来就有人给我打电话去面试了,最好带着自己的简历去,hr会让你介绍一下自己,然后问问你的实习时间安排基本就ok了。
面试了职位:地推实习生 - 北京
去哪儿网地面推广实习生
面试挺水的,基本没刷人,去了就直接介绍工作内容了,大致就是被分配到各个酒店跟顾客安利APP引导下单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:税务实习生 - 北京
税务实习生,大事业部。
没问什么有建设性的问题,干这个工作不需要学历也成,说是税务实习生实际上是就是个开发票的,再加上寄件的,和财务一点不搭,面试我的是一个不苟言笑的中年妇女,我感觉她的眼里尽是刻薄,没有一点尊重 。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品运营 - 北京
去哪网酒店运营助理面试经验。
hr爱理不理的样子 首先把我带到会议室填表,然后等了好久。来了一位面试官,问了问问题,然后复试,还是问了同样的问题,我之前一直从业旅游的,一直在纠结为什么我从旅游改行酒店,我认为酒店旅游不分家,而且看重平台,她还是一直再纠结这个问题,还说我换的工作一个不如一个,不喜欢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
3层面试,比较严格,浑水摸鱼进不来
首先大话邀约面试,让后去当地办公室找主管面试 ,过了之后回家等城市经理面试 ,再过了大区面试就完事了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么放弃之前的工作。
面试了职位:产品运营 - 北京
实习生面试不难,就一轮。
面试官很和蔼,简历上面的东西挨着问,可能是分公司吧,没有专业的面试人员,整个过程挺好的,三天左右给的通知面试通过。
去哪儿网

面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么