最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 天津
管理上缺乏对内部员工价值观的宣导
几年前去过赶集网面试,进入面试等候区时遇到一个路过接饮用水的员工,咨询一下销售岗位的情况,其回答一句:你只要想留下,就能进来,能带上1个月就是老员工了。 内部员工最公司的评价,让我对公司不报任何希望,转身走掉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 天津
一般把,本来面试官说过了,后来不联系了。
自我介绍,另外推销一只笔, 小年轻的面试官很装,没有礼貌。一群人一起被两个人面试,而且很无聊,还不开空调。
Q:自我介绍。
赶集网

lllb
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试体验很一般,有hr面和部门总面,感觉也不是很重视这次面试,十分钟就结束了,也不考虑我的过往经历和能力,随便稳了一些个人情况和性格问题,感觉点击就送。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
黑土村游戏机认证工程师
面试了职位:策略运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:策略运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试的是实习岗,要写一些简单的SQL,主要是表连接,然后就是对数分项目进行细问,深挖简历,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-07 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
刘姥姥
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要聊了自己的工作经验,面试官结合岗位诉求做了一些提问,主要关注自身能力和经验是否符合岗位的诉求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
预备铃
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
一面 面试官很友善、技术水平也很高,会对你简历中的一些项目进行询问,会引导你去说你自己擅长的部分,不会的内容也会耐心的和你进行解释。也问了一些基础和算法相关的题目。体验很好,但是我太菜了。
2023-09-12 发布
琉璃斋白板系列数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津联娱科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
还可以,整体不算很严,聊聊天
2023-12-26 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津先特网络公司面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,告知没通过。
公司相对来说再系统集成的领域算是很出名的了
2023-12-15 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布