最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 合肥
很不错的面试体验,难度适中
面试官很专业,体验很好,来自校招,确认通过周围环境很好,建议来试试,公司团队氛围好,有发展前景!
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
两人面试。
两人面试 主要问项目上的一些问题 人都很随和 不会追着问题一直问下去 希望能通过吧 做的产品到是感觉技术含量不是太高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 合肥
两面结束,期待有好结果。
一面是群面,我们一共六个人,题目是前一天给出的。 二面专业面,面试官比较关注之前的实习经历,挖的比较细,聊的比较愉快,最后问了期望薪资和期望工作地点,但感觉我选的工作地点挺有局限性。
初面复面问的比较全面
初面 涉及数据库 测试 设计模式等基础理论比较多,二面的时候会问问项目,也会临时拿出一个东西或者功能让给出测试用例
面试了职位:android工程师 - 合肥
Android面试科大讯飞天津公司。
只过了一面,二面通知了没后续了,无奈。一面主要是问一些Android基础知识,根据你简历主要聊项目。用过什么技术、有什么技术难点。问一些简单的知识,考察你Android熟练度。过程还算简单。
面试了职位:android工程师 - 合肥
跟HR约好了,但是面试那天却没去。
1. 和HR约好了时间,结果去面试的时候HR却不在,而且并没有提前告诉同事,或者通知我一声。 2. 自己找了前台说来面试的,等了好久才进去; 3. 负责面试的两个哥们各问各的,问题各种交叉,搞得很乱; 4. 问了很多没什么用的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
跨行业产品测试,看重基础知识
面试时间较短,看重基础知识,数据库什么的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
一面主要问项目,二面技术hr都有比较灵活。
一面问的各种项目,问的比较细,包括遇到的困难,怎么解决的之类。二面问了机器人硬件国内的瓶颈(不懂)。还有用c语言怎么实现面向对象(当时没答上来)。简历上有MFC,就问了MFC里的控件,消息。另外就是平时学什么,工作意向地之类的。二面答得不好,感觉没戏。
面试了职位:android工程师 - 合肥
面试科大讯飞公司的经历。
面试的感觉是专业,人事首先会到前台进行接待,非常的和蔼可亲,面试官不会给人压力,主要是听面试人讲解工作经历,可能需要先准备一份自我介绍,面试的问题也主题是偏向于之前的工作经验,让我有一种在面试过程中,比较自信的感觉,这种感觉还是主要来源于面试官给予的鼓励,是我所有面试中最满意的一家公司,希望能够得到offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:关于简历中描述了AppMode,能否讲解一下具体的实现呢。
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试官和HR都超好,给我倒了水喝。
技术面两个: 主要问项目经历,依据经历问问实现过程, 难点等, 问了kafka消息分发,堆外存储,等内容,总体感觉还好。
Q:问项目里kafka怎么用的,消息发送过程,配置信息等。
安徽科大迅飞

首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布