最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:服务顾问 - 芜湖
没一个问题都需要开阔...
没一个问题都需要开阔思路去回答
Q:你认为服务行业什么最重要?
面试了职位:见习生 - 芜湖
面试过程很愉快,感觉很好
主要问些技术操作方面的问题和基本常识,没有特别偏的问题,比较容易思考和回答,再是就是会分组讨论一些问题及看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有印象,想不起来了
奇瑞汽车

面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:博世中国bosch面试分享经验
英文自我介绍,个人经历准备充分!然后问你为什么选择bosch?有什么难忘的事情?和上司有冲突怎么解决?
Q:叙述自己有计划性的表现。
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
ee
面试了职位:供应商质量工程师 - 芜湖
面试:芜湖李尔汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共5轮面试
三面。一面,工厂经理线下面试;二面,上海总部电话面试;三面,工厂总经理面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
三千繁梦
面试了职位:底盘工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
和HR了解后过了3天直接安排技术面,只问项目经历相关的
2023-10-28 发布
面试了职位:客户助理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司【客户助理】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问之前的工作经历,先简短自我介绍,再会询问之前工作中最让你满意的经历,自己 优势和能力对于工作的契合方面等。相对比较轻松。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么要选择这份工作等,一定一定要有心理准备,不卑不亢体现出自己有很强的抗压能力的例子。熟悉自己简历上的相关信息内容,有些信息会被详细问道。第二轮聊了半小时左右,问的挺多,相关专业型内容偏多。抗压能力是关键,必须提前做好充分的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁太空舱设计师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:电子工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
一面电话面问了项目经历,本科研究生期间的学习情况就差不多了。
2023-10-20 发布
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构