最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:文员 - 北京
面试三轮。
面试三轮,一轮很简单,二轮是公司hr简单谈一下公司,和待遇,最后负责人面试,人很nice,更希望员工长期发展。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
售后服务专员,面试不难
面试的那里很多人,好多人在那里面试,工作人员给我打了很多个电话,而且是不同地方的,给我感觉像是**,到那之后,让我做了一个测试,完成后,就开始宣讲,然后一对一面试。面试不难,问题很急促
2轮面试:电话面试、笔试
Q:家在哪里?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试有两轮,一轮是部门的一个主管。
面试有两轮,一轮是部门的一个主管,一轮是培训的人事主管,第一轮部门主管很能讲,金融领域都知道,也有点吹,不过总体人还不错,第二轮人事主管很好,但对态度要求较高。
面试了职位:保险查勘员 - 北京
一个不错的工作机会
面试官会告诉你这个工作需要面临的问题,比如说,有可能半夜需要出现场,很多节假日也需要随时待命,当然这个职位只要男生,因为有事半夜出现场存在一定的危险性,能够接受上面的这些工作要求就容易面试成功。
面试了职位:理财规划师 - 北京
中国平安的理财规划师之坑
面试简单,就基本问题过后推荐你去做理财规划师,实际就是销售,俗称卖保险的。底薪很低,加提成,不能说一定不好,但没啥技术含量,要是卖不出去也很难过。
面试了职位:行政助理 - 北京
整个下来还是挺糟心的。
到了面试地点,面试官还没开始,我就等了一会,心想应该是一个瘦瘦的长相一般的家伙,和邻桌的面试官一样,但是一会来了个带眼镜的帅哥,往这边走,心里窃喜。 然后入座,开始面试,挺正式的。和我之前的面试方式都不太一样。稍微有点紧张,自我介绍,对公司了解多少,感觉自己够独立吗,思想独立吗还是会依赖父母朋友的观点看法。还有工作的几个条件按重要程度先后排序,和同事的关系,学习,薪资,工作环境,等等吧,有的问的比较犀利,不知道问这的目的是什么,只好如实作答,最后就是学历能力,执行力,适应性啊给自己打几分,为什么。 哎呀反正整个下来还是挺糟心的,不是面试官面试苛刻,是突然发现自己缺点这么多,有一些下意识的小动作啊,做什么事犹豫不决,有选择恐惧症,改变自己的欲望有多强烈,面试就要认真对待,拿出最好的状态。 说了好多,导致我的记忆都屏蔽了那些深深触动内心的问答,只留下一些片段,感觉再他面前自己的精神世界被解剖的一清二楚,整个都成了透明人,不过收获也挺多的。 能面试自己的,肯定各方面比自己强很多,免费和行业大牛们聊聊天,也还不错,就算没面上也不白跑一趟。 抱着这个想法顿时感觉心里好受多了。
面试了职位:会计 - 北京
平安证券天津分公司面试经验
人事一面,后面经理二面。据HR小姐姐说都通过后还有上级公司(还是总公司?没听太清)的视频面试。首先自我介绍没跑了,然后就是针对简历问了一些情况,个人生活也问到了,貌似比较看重稳定性。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:市场企划专员 - 北京
平安集团面试经验陈述
我在10月中旬参加了平安集团西安总部的面试。 首先是简历海选,通过了简历海选之后,参加了初面。初面试群面,HR比较有气场。询问了每个人的基本情况以后,开始让一个人一个人的自我介绍,了解基本的情况。 然后HR会根据的个人情况给你初步分配岗位。 然后就是笔试,笔试就是行测和心理测试。心理测试是16PF测试。 很遗憾,我没有通过心理测试。 个人建议,多做做心理测试,了解用人单位需求。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你在工作中的优势是什么?你以前工作的主要职责是什么?
面试了职位:行政主管 - 北京
面试平安金服苏州总部。
主要就是主管面对面,问一些比较基础的问题,平安比较希望可以接受全国范围内调动的员工,我因为不愿意接受调动最终没有收到offer。
面试了职位:销售 - 北京
面试像唠家常一样,很容易
像标题说的一样,面试想家常,首先是带你的人和你面试,然后是主任,最后是课长,没什么说的,像**一样,说的也都是实话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国平安证券

飞雪山庄电饭煲网络安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:民生证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
就是简单的简历面+行业研究的框架
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布