最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:商务经理 - 北京
难度不大,面试通过挺顺利的。
总共分四步1.电话面试:大体问下之前的从业情况,或者上学的情况。是否对行业有兴趣,自己的个人情况等基本问题,表达没问题,思路清晰基本都没问题了,约个面试时间。 2.组长面试:对简历上他感兴趣的问题逐一了解,之前的从业经历和收获,对这个行业的看法以及发展趋势的看法。接触过面试的工作,所以直接做个总结,面试的问题基本差不多,只是个人简历不同,挖掘的东西不同,自然对你看法也不同。总体让自己表现的清晰有条理,说话沟通没问题就可以。 3.拎包三天,跟着公司的老员工出门跑市场,三天给你订一个小目标, 签两个店啊之类的,综合表现由带你的老员工填评估表以作参考,总体看你勤快,能干活,基本没问题。 4.城市经理面试,说简单不简单,说难不难的一层面试,跟第二层面试差不多,但是判断的人有决定权,层次不同眼光不同,形式上简单,但可能相对来说会苛刻一些,因人而异。但大多数人经过前三层面试评价不错的话基本没问题。
Q:之前工作中你学会的最重要的一点是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程简单随意别紧张。
一轮面试就确定下来通知去上班,很简单,最开始到公司前台会给一张表格填写基本情况,还有一些选择题会让你选,应该就是网上找的一些基本题目用来快速了解你是否适合做销售,你的性格大概是怎样的,接着主管面试问一下基本情况和对公司的基本了解。只要你沟通能力还OK的话基本都可以过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问问之前的工作。
美团外卖

别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
nnn123
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:新华资产管理面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
主要针对简历提问,同时考察行为动机
2023-12-11 发布
大草原转换器网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:凑凑火锅面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,应该是没过。
共三轮。一开始去到招聘中心做英语试题,填写表格。之后由hr进行面试,问问你的经历和情况。第二轮直接被员工带到相关部门与经理进行一对一的面试,
2023-08-22 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
别墅区学生证法务
面试:嘉域祥美面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,个人感觉没戏。
不太行
2023-08-23 发布