最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:电话销售 - 上海
天津中原地产销售面试。
面试很快,面试官很和蔼,简单问了一下大学的情况等,没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 上海
没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网站编辑 - 上海
不靠谱,领导就不靠谱
面试的编辑岗,女领导一直在问我刚生完孩子家里一堆事,劝我在家看孩子,3岁出来再找工作,很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
工作经验很重要,协调能力强。
首先这个公司比较注重的是女员工是否已婚已育,这样的话公司就不会有后顾之忧,基本上所有的公司都不希望员工一上班就请假,其次就是以前的工作经验,询问了以前工作的一些内容,面试官说了一下工作流程,薪资待遇,然后让回去等通知。如果有工作经验一般录用的可能性会比较大。
Q:以前在的工作经验。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:销售 - 上海
面试简单,经理区经同意就行
很简单的,说说自己的理想,谈谈的经历,填一张面试表,流程很顺利,适合大学生实习,还有有梦想就可以啦。
Q:喜欢销售吗。
面试了职位:地产中介 - 上海
门槛低,很容易通过面试。
面试官不错,问一些个人信息,聊聊人生理想,随便聊聊就好,主要销售是看个人能力,能力不足的可以学习,想要混日子混底薪的就别来了。
面试了职位:销售专员 - 上海
一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
中原地产

峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
z主管面比较像宣讲会
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
mary
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家面试:Android。有了很好的初印象,问题比较简单,感觉没戏。
1.远程在线视频面试,简单的聊了项目,感觉没戏
2023-02-26 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布