最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:成本会计 - 广州
会计的基本内容,和个人情况。
一开始的人事电话了解情况,介绍公司的基本情况,如果双方认可,安排主管面试,主管谈话面试,问了一下个人情况,学习情况和以前的工作内容,介绍招聘的岗位及工作内容,然后总经理面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:质量管理员 - 广州
好像太随意了,不正式
直接到人力资源部填表,根人到会议室一对一谈话,针对简历一条条询问,5分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:医药代表 - 广州
一直等待中,领导在开会
到了人不在,说在开会等着,半个多小时后出来了,问题简简单单
Q:个人特长
面试了职位:仓储管理 - 广州
较为正规的面试,层层考核。
一层一层的面试呗,整个流程比较轻松。双方都有提问和回答。各种事情交代的也很清楚。问题回答也很属实,没有特别地夸大。
国药控股

哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
别墅区毕业证用户研究员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
感觉蛮难的 无领导小组讨论问题蛮复杂的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-23 发布
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布