最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:采购 - 济南
公司感觉一般公司感觉一般。工作压力很大,操卖***的心,赚卖白菜的钱。内部人员混乱,不好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能坚持做下去·
众业达电气股份

太阳系相册大堂经理
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:山东鑫峰电力工程设计有限公面试:暖通工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
硕士实习去的,还可以。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
面试了四十多分钟,问慌了
2022-10-31 发布
北极牙刷策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
好几个面试官,好好准备,要有信心
2023-10-26 发布
操场笔记本教育培训
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试很顺利,跟面试官聊的很舒服
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
总体难度不是很大 但是问的还是比较细 建议多准备准备
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-28 发布
笑嘻嘻
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:金现代面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2023-09-19 发布
天上锅炉售前客服
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏
2023-03-01 发布
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
1、面试要准备一份自我介绍,其实只是简单的介绍一下自己的基本情况,比如姓名,年龄,毕业学校,有哪些技能,工作经历等等。不要想得太严肃,其实很多面试官都是趁着那个时候看简历。  2、之前面试了几家企业,发现很多企业的 HR 和部门主管基本不沟通,HR 在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的 HR ,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。  3、发布招聘信息超过3、4个月的,请慎重考虑。因为3到4个月还招不到人的岗位只有两种情况:一、要求很高。二、不着急着招聘,只是挂着,能招就招,不能招就算了。比如我以前的公司,他们一年四季都挂着招聘信息,只是挂着玩,三四个月才来一个面试者。根本没想招。因为根本就不急。
2022-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本没戏。
一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-10-27 发布
凤栖坞资料架汽车设计
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
问的都是比较简单的框架使用相关知识
2023-04-26 发布